Rezalb, говорили ли вы с предыдущим владельцем персонажа Юта (судя по теме дарения с вашим братом)? Подтвердил ли он вам, что данные вещи были частью сделки, по которой предусматривается последующее их дарение обратно?
Нет данные вещи небыли части сделки,и не было разговора о вещей вообще.
Rezalb, пожалуйста, отвечайте точно на вопросы.
1) Говорили ли вы с предыдущим владельцем персонажа Юта (судя по теме дарения с вашим братом) об этих подаренных вещах?
2) Подтвердил ли он вам, что данные вещи были частью сделки, по которой предусматривается последующее их дарение обратно? Или опроверг это? _________________ С Уважением, Олег Белокопытов
05.10.2009 21:39 – Кольцо силы Юта (21) In Вы подарили: Кольцо силы (id=297872 прочность=60)
05.10.2009 21:39 – Сокрушающий Меч (+4) Юта (21) In Вы подарили: Сокрушающий Меч (+4) (id=771636 закастовка=4 прочность=14359)
05.10.2009 21:39 – Боевой молоток (+3) Юта (21) In Вы подарили: Боевой молоток (+3) (id=534010 закастовка=3 прочность=2880)
Вот он их вернул обратно:
05.10.2009 21:57 + Сокрушающий Меч (+4) Юта (21) In Вам подарили: Сокрушающий Меч (+4) (id=771636 закастовка=4 прочность=14359)
05.10.2009 21:57 + Кольцо силы Юта (21) In Вам подарили: Кольцо силы (id=297872 прочность=60)
06.10.2009 16:43 + Боевой молоток (+3) Юта (21) In Вам подарили: Боевой молоток (+3) (id=534010 закастовка=3 прочность=2880)
1) Говорили ли вы с предыдущим владельцем персонажа Юта (судя по теме дарения с вашим братом) об этих подаренных вещах?
2) Подтвердил ли он вам, что данные вещи были частью сделки, по которой предусматривается последующее их дарение обратно? Или опроверг это?
1)С предыдущим владельцем я говорил,он не имеет никого отношения к вещям.Вещи небыли подарены во время когда предыдущий персонаж играл на Юта,а были подарены когда я уже играл на персе.
2)Не подтверждал он ничего так как не играл он на персонаже, а играл я.
Очень странно,однако ни с того,ни с сего,после того,как вещи были переданны,инфо поменялось: Реальное имя Ромы нету сдесь!!!
Хотя до этого я такого не наблюдал.
Очень странно,однако ни с того,ни с сего,после того,как вещи были переданны,инфо поменялось: Реальное имя Ромы нету сдесь!!!
Хотя до этого я такого не наблюдал.
Это Олег может проверить с какого дня я был на персе
Уважаемый Олег,нету ни каких скринов о том, что персонаж Норберт подарит мне шмот и чтоб через некоторое время я его вернул,нету скринов потому что такого разговора вообще не было.
Цитата:
С предыдущим владельцем я говорил
Rezalb,
1) Ваш разговор проходил устно или письменно?
2) Если устно постарайтесь передать содержание разговора. Если письменно, скопируйте его сюда. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов
Rezalb,
1) Ваш разговор проходил устно или письменно?
2) Если устно постарайтесь передать содержание разговора. Если письменно, скопируйте его сюда.
1)Письмено было.
2)Не могу скопировать потому-что неоткуда его копировать,можете сами посмотреть логи.После чего ему написал персонаж Норберт, он меня попросил чтоб я вернул шмот и все.А предыдущий персонаж ничего мне указавать не может, так как на персе был я, и перс можете посмотреть по логам чата был подарен в Городе Света непомню число, предыдущий персонаж написал с перса Юта.
Цитата:
А предыдущий персонаж ничего мне указавать не может
Rezalb, вот именно этот разговор с предыдущим владельцем проходил устно или письменно? Скопируйте его или передайте своими словами, если он проходил устно. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов
Последний раз редактировалось: Олег (Пн, 14 Дек 2009 20:50), всего редактировалось 1 раз
он меня попросил чтоб я вернул шмот и все.А предыдущий персонаж ничего мне указавать не может
Rezalb, вот именно этот разговор с предыдущим владельцем проходил устно или письменно? Скопируйте его или передайте своими словами, если он проходил устно.
Было письменно,посмотрите логи чата я точно не помню все слова.
Он попросил чтоб я вернул шмот персонажу норберту и все.Я точно не помню что я ему написал,я написал что я не вернул и все.
Персонаж мой ,что делаться за все отвечаю я а не предыдущий персонаж который мне подарил.
Пример: Олег какое отношение имеет предыдущий владелец персонажа Юта к этим вещям???
Это тоже самое чтоб я о дал кому нить персонажа и чтоб ему кинули шмоты через подарить, я попросил того кому я подарил персонажа, чтоб он вернул шмот хотя я никакое отношение не имею к тому персона так как я его подарил.А командую с этим человеком которому я подарил перса, он что хочет то и делает, захочет одаст захочет нет.
Rezalb,
1) Какого числа персонаж Юта был передан вам?
2) Давали ли вы кому-либо управлять персонажем Юта с этого момента? _________________ С Уважением, Олег Белокопытов
NoRberT, почему вы решили передать свои вещи персонажу Юта? Он просил вас об этом?
Да, он хотел взять вещи. И я , как говорится "по проверенному уже опыту", передал вещи через подарить (т.е следствие воврата снаряжения не имело мотива кражи), даже и не думая, что за персонажем может скрываться не Роман, а злоумышленник.
Часовой пояс: UTC + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3