Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взлом Паучары.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Ноя 2009 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые администраторы, я уже говорил и повторюсь ещ раз: посмотрите ip персонажей (Спешу, pers) и (PG^SeXy^ ,PG^HK^). Все 4 персонажа не являются мультами друг друга. Разбаньте пожалуйста персонажа под ником спешу, который не участвует в разберательстве.
Дурь In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Ноя 2009 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элайва писал(а):
Если Вы не видели перевода, как Вы можете объяснить перевод за аренду через минуту после получения суммы
Цитата:
Золото: 2 Дурь (16) In Конь-в-пальто (15) In вилка на день

Не помню такого перевода... Это мне перевели или я?
Элайва писал(а):
А так же откуда у Вас появились средства на преобретение кастованных вещей, если данный перевод Вы не учли.

Деньги приходят и уходят... Предложили в чате торговом.. смотрю деньги есть, почему бы не купить? Договорилась о цене и купила. Я обычно так и делаю, если меня цена устраивает - покупаю. Деньги все время на персонаже держу, так прокачиваю концентрацию и трачу по 10-ть золотых на каждом апе, а то и по 20-ть на уровне. Считать деньги не привыкла. Нужны - покупаю прем. Так и живу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Ноя 2009 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонаж PG^SeXy^ приговорён к смертной казни за Лжесвидетельство. Подделку скриншота.
Герион In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Ноя 2009 20:08    Заголовок сообщения: взлом паучары Ответить с цитатой

Уважаемые судьи.Пишу от имени персонажа aliska так как это мой мульт. Персонаж бармалейка одолжил мне ровно 1 зол. под проценты на 2 недели. Про сумму в 66 сер и 77 меди такого точно не помню.Деньги перевёл на своего основного персонажа Герион. Деньги никуда не потратил.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Ноя 2009 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонаж alexy наказан баном за Покупку денег за реал.
Перевод суммы подтверждаю.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Ноя 2009 22:25    Заголовок сообщения: Re: взлом паучары Ответить с цитатой

Герион писал(а):
Уважаемые судьи.Пишу от имени персонажа aliska так как это мой мульт. Персонаж бармалейка одолжил мне ровно 1 зол. под проценты на 2 недели. Про сумму в 66 сер и 77 меди такого точно не помню.Деньги перевёл на своего основного персонажа Герион. Деньги никуда не потратил.

Расскажите где Вы договаривались с данным персонажем о долге.
Герион In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Ноя 2009 22:29    Заголовок сообщения: взлом паучары Ответить с цитатой

С персонажем Бармалейка договаривался о долге по аське
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Ноя 2009 22:31    Заголовок сообщения: Re: взлом паучары Ответить с цитатой

Герион писал(а):
С персонажем Бармалейка договаривался о долге по аське

Откуда Вы узнали его аську? Предоставьте номер аськи и скрин разговора.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Ноя 2009 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурь
В течении 24 часов Вам необходимо вернуть Золото: 70 персонажу Паучара
Дурь In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Ноя 2009 23:38    Заголовок сообщения: Выплата по приговору Ответить с цитатой

* Банк: вы передали Паучара Золото: 70 по причине: http://magegame.ru/p hpBB2/viewtopic.php? p=220588
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Ноя 2009 23:39    Заголовок сообщения: взлом паучары Ответить с цитатой

Я пишу от имени персонажа герион. Персонаж олень- мой мульт.По какой то причине не могу войти на форум Герионом. Мою аську персонаж бармалейка сам попросил и тут же мне позвонил на асю. По асе мы обо всём договаривались. Но к сожалению не могу предоставить скрины переговоров, так как аську я удалил как устаревшую версию. Поэтому номер его аськи, так же как и моей аськи не сохранились.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Ноя 2009 23:42    Заголовок сообщения: Re: взлом паучары Ответить с цитатой

Олень писал(а):
Я пишу от имени персонажа герион. Персонаж олень- мой мульт.По какой то причине не могу войти на форум Герионом. Мою аську персонаж бармалейка сам попросил и тут же мне позвонил на асю. По асе мы обо всём договаривались. Но к сожалению не могу предоставить скрины переговоров, так как аську я удалил как устаревшую версию. Поэтому номер его аськи, так же как и моей аськи не сохранились.

Какого числа он попросил у вас аську и как это происходило, опишите подробно.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Ноя 2009 23:50    Заголовок сообщения: взлом паучары Ответить с цитатой

Аську он попросил у меня 20/10-2009 года, в приватном чате игры, время не помню, Я дал ему свой номер аси и он тут же мне позвонил на асю. Далее весь разговор происходил по асе.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Ноя 2009 0:12    Заголовок сообщения: Re: взлом паучары Ответить с цитатой

Олень писал(а):
Аську он попросил у меня 20/10-2009 года, в приватном чате игры, время не помню, Я дал ему свой номер аси и он тут же мне позвонил на асю. Далее весь разговор происходил по асе.

Расскажите своими словами как проходил договор о долге, почему вы взяли именно такую сумму в долг, сколько и как быстро вы перевели всё на своего мульта, с какого ника он попросил у вас аську в чате.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Ноя 2009 0:32    Заголовок сообщения: взлом паучары Ответить с цитатой

С какого ника он поросил мою аську в чате уже не помню.Сначала он предложил мне купить у него золото за реал, но зная, чем это чревато, я отказался и попросил у него в долг 56 золота на 1 месяц под проценты. Я обязался вернуть ему через 1 месяц с процентами 60 золота. Я хотел просить у него больше, но он сказал что больше не может.Сначала он перевел мне 1 зол. Потом попросил подождать и перевёл ещё 55 зол. Эти 56 золота я перекинул на своего основного персонажа Герион. Если мне не изменяет память то я перевёл всю сумму в тот же день Золото никуда не успел потратить, но хотел кастонуть сапоги. Если это золото ворованное, то готов вернуть всё золото, куда будет предписано.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: