Вообще я рад, что такое появляется, ( в любом случае это развитие игры не больше техническом сколько в социальном аспекте ), по-моему тут всё нормально, я вот помню тотализатор на бой Валуева и Чагаева был, и тогда всё нормально прошло, без проблем... _________________ С Уважением, Пифон.
- а это уже перебор, я создал эту тему чтоб прояснить вопрос с тотализаторами который многим неясен, просьба Олегу выпустить отдельный пункт закона на эту тему...
нормально все, кроме того, что подобные сделки не фиксируются на форуме. В случае обновления чата и т.п. будет проблематично доказать свое право на выигрыш. Хотя ничего против такой деятельности не имею, ибо сам Игрок.
Делать ставки на бои не запрещено, в т.ч. и по правилам тотализатора. В этом случае должна быть создана тема в Сделках с правилами ставок и их распределения после боя. Если игрок предлагает вкладывать деньги в тотализатор или т.п. и при этом нигде не разъясняется подробно правила такого тотализатора, то это попрошайничество или незаконная коммерческая деятельность:
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6011
В случае если подробно разъяснено, кто, сколько, когда и при каком исходе боя должен получить, то это не требует лицензии на банковскую деятельность и является обычной сделкой.
DAF в данном случаи наказан не будет, т.к. это нарушение правил чата, cкриншоты с нарушением вы можете прислать на ban@magegame.ru _________________