Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Phoenix писал(а): |
пусть он сам подтвердит, что я ему ничего оскорбительного не писал.
.......
я не Ангел, но что бы меня вывести нужны оччччень веские основания. |
1. Ты оскорблял меня в привате.
2. Веская причина, чтобы вывести тебя, - это то, что я не отвечаю 10 минут на сообщения? И еще прошу проверить судью, что было раньше, мое сообщение в чате "Извини, отходил" или создание данного топика. Если он создал топик уже после того, как я ему ответил, то мне с этим человеком все становится понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГуДВиН In

|
|
помойму никто не обговаривал когда он должен кинуть посох , а до недавнего времени помойму это было законом .
Так что условия договора выполнены
(помню как какому то <вырезано> из-за того ,что он не конкретно описал сделку отдали вместо латного комплекта +2 или +3 дали кожанный и всё было норм.)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
топик был создан еще до того как он ответил. могу сказать что он просто бессовестный человек и как всегда лепит лишь бы себя выгородить. было бы действительно не плохо если бы седьи посмотрели и выставили наш диалог в чате. вот тогда ВСЕ вопросы снялись автоматически и парень просто бы " умылся ". а то привык что ему все сходит с рук |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Развели возню из-за каких-то 20с.Если надо,зайду в игру и отдам эти паршивые 20серебра.Просто смешно,устроили тут разборки...странно это,могли бы миром решить вопрос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Excellent писал(а): | Развели возню из-за каких-то 20с.Если надо,зайду в игру и отдам эти паршивые 20серебра.Просто смешно,устроили тут разборки...странно это,могли бы миром решить вопрос! |
Тоха,это просто смешно должно быть.Сделка уже была проведена и 20сер не надо никому возвращать.Ну человек отошёл на 10-20 мин и что уже надо подавать на баны? конечно нет,они не правы.
С уважением Стив(и). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Excellent писал(а): | Развели возню из-за каких-то 20с.Если надо,зайду в игру и отдам эти паршивые 20серебра.Просто смешно,устроили тут разборки...странно это,могли бы миром решить вопрос! |
дело не в деньгах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electro In
|
|
Цитата: | Пусть это и глупо, но я теперь упрямо не буду ему идти навстречу. И дело абсолютно не в деньгах! |
это очень глупо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Прошу судей все же разобраться и наказать обманьщика. Деньги так и не перечислены. И он еще издевается:
29.08.2008 13:34 – Серебро: 20 Плач (12) In за посох
30.08.2008 03:21 + Посох мага Плач (12) In Вам одолжили на 2 часа: Посох мага (id=276695 прочность=240)
Обратите внимание когда были переданы деньги за посох и обратите внимание когда был передан посох
если парень отошел на 10 мин. то почему он посох одолжил на день позже???????
Попробуйте теперь всю эту ситуацию применить к себе и тогда посмотрим на вашу реакцию ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Phoenix писал(а): | Прошу судей все же разобраться и наказать обманьщика. Деньги так и не перечислены. И он еще издевается:
30.08.2008 03:21 + Посох мага Плач (12) In Вам одолжили на 2 часа: Посох мага (id=276695 прочность=240)
Обратите внимание когда были переданы деньги за посох и обратите внимание когда был передан посох
Попробуйте теперь всю эту ситуацию применить к себе и тогда посмотрим на вашу реакцию ...  | ты тож посматри на время не на день позже а на пол дня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Phoenix писал(а): | Прошу судей все же разобраться и наказать обманьщика. Деньги так и не перечислены. И он еще издевается:
Попробуйте теперь всю эту ситуацию применить к себе и тогда посмотрим на вашу реакцию ...  |
Ты хотел посах и кинул ему 20 сер он тога не смог дать а дал раньще он дал поса дал ну и чё ты хочеш  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну насмешил.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
* Банк: вы передали Осьминожка Серебро: 20 по причине: Возврат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electro In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol-ik In

|
|
очень не хочется обсуждать действия администрации на счет скоропалительности решений .
но всётаки на лицо несовершенство законов .
например я общаюсь с человеком и у меня провайдер повис на сутки или больше . вхожу вигру а мну уже казнили . и всех мультов в придачу . оказывается я мошенник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electro In
|
|
tol-ik писал(а): | очень не хочется обсуждать действия администрации на счет скоропалительности решений .
но всётаки на лицо несовершенство законов .
например я общаюсь с человеком и у меня провайдер повис на сутки или больше . вхожу вигру а мну уже казнили . и всех мультов в придачу . оказывается я мошенник. |
ты о чём тут н у кого ничего не повисло, а если у тебя провайдер повис напишешь в аппеляции - оправдают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|