1)Я не ссорюсь...это ты тут начинаешь всем клыки показывать.....про Мишину месть ,что-то наплел...2)Хорошо я найду ту девушку которая вас сводила для сделки,но если она больше ничего не напишет и не подтвердит еще раз своих слов я не удивлюсь,ибо ты просто заткнул ее...3)ПОМОЕМУ только ты тут воду мутишь..хочешь выдать себя за пострадавшего??!!ой бедный...бесплатно заполучил перса путем обмана,думает будет без наказанным...
Извини,но мне смешно.Как я могу закрыть кому-то рот виртуально? давай не будет сказки рассказывать,если хочешь поговорить на эту тему,то стукни в аську,не надо тут флудить.
да что вы тут развели вообще! Тело не ангел но и Спонсор тоже не ангел! Спонсор собирался купить перса, а тело продать! я их лично сводила. мне еще спонсор отписался за сколько он будет его покупать! 21.08.2008 г. примерно был разгорор со спонсором в привате можете приват поднять! время примерно с часу ночи до пол второго. в этот день они мне оба отписывались! да и потом тоже! тело не собирался дарить ничего!
Представтесь,вы кто? и еще у вас есть докозательства всего,чего вы тут написали?Все тут представляют реальные факты и аргументы,а вы просто хотите подставить человека.
да что вы тут развели вообще! Тело не ангел но и Спонсор тоже не ангел! Спонсор собирался купить перса, а тело продать! я их лично сводила. мне еще спонсор отписался за сколько он будет его покупать! 21.08.2008 г. примерно был разгорор со спонсором в привате можете приват поднять! время примерно с часу ночи до пол второго. в этот день они мне оба отписывались! да и потом тоже! тело не собирался дарить ничего!
Представтесь,вы кто? и еще у вас есть докозательства всего,чего вы тут написали?Все тут представляют реальные факты и аргументы,а вы просто хотите подставить человека.
Это ZMEY (15) In. все факты есть у нее в майле ,есть доказательства твоего вранья,если судьям будет мало привата чата 22 .08 с 1.00 до 1.30...можно и их выложить...
Как уже Антоха(Excellent) высказал,уже никому не секрет,что ты девушка Тело и еголюбишь,так что ты на его стороне и свою подругу сунула сюда,чтоб подставить всё просто очень
Ребята,хватит тут уже отписоваться!Это апелляция бьёт все рекорды по просмотру.Давайте подаждём Олега,что он скажет - так и будет
Уважаемый Олег,Ждём Вашего Ответа.
Спонсор, вышлите скриншоты всей истории сообщений с djayzer21 с 20 августа до 26 августа на admin@magegame.ru _________________ С Уважением, Олег Белокопытов
Просьба к Олегу: Продлить срок казни еще на некоторое время,ща осталось 3 дня. Прощу продлить срок еще на неделю,поскольку я ща не дома и буду дома не скоро.Я в рабочем везите в другом городе.
Я могу предоставить скрин,только из истории сообщений,а тут не получается его получить.
С уважением Стив(и).
там написано что он продаёт,а не дарит!!!Я уверен если бы он дарил перса просто так,то подарил его своему хорошо знакомому другу,а ты я уверен не близкий ему друг
Миха,ты мстишь и это не секрет мне и Тохе.Ты еще мал,чтоб много чего знать и быть уверенем.Ты нечего в этой процидуре не знаешь,тебе лучше молчать.Олег своё слово сказал и мне теперь только надо ответить,а вот твоё мнение вообще меня не интересует,так что зря время не трать <Исправлено, удаляйте лишнее из цитат (by Troudlemaker)>
Народ,пожайлуста не флудите.Олег ясно сказал,что он ждёт от меня скринов,а я,когда буду дома,то кину ему скрины.Это Раз!
Нянюшка_Ягг. дай мне своё мыло,я тебе кину туда пару материалов,где очень выдно,что ты очень плохая судья,это моё мнение и я нечего не говорю,решать только этот вопрос тоже Олегу.Это два!
А то что происходит с другими персонажами,которые не связаны с этой апелляциёй,пожайлуста не пишите,если у вас есть притензии,то пожайлуста отправте доказательства Олегу в ban@magegame.ru и всё решится!
С уважением Стив(и)
Часовой пояс: UTC + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3