| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Баргест In
|
|
| Banss писал(а): | мечи лучшее оружие на монстрах, не зависимо от каких-то там вилок на уроганках т.к. повреждение с кастом 3+ полуторки со щитом равен максимальному повреждению трезубца 3+ без щита. Соответственно с мечом можно одеться чтобы тебя не пробили, а у вилки преимущество при уроганке и всего-лишь  |
мечники вобще рулят в игре))))
PS: ток топорщикам уступают)))
PPS: если цель в игре - бить монстров, ничто не мешает прокачать все оружие, которое есть)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| ладно насчёт оружия я выяснил буду трезубчик. И если быть трезубчиком-танком то с каким комплектом начинать и раскажите немного о раскачке пожалуйсто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
| Баргест писал(а): |
мечники вобще рулят в игре))))
PS: ток топорщикам уступают)))
PPS: если цель в игре - бить монстров, ничто не мешает прокачать все оружие, которое есть)))) | хахахаха))))
по теме монстры это канешно хорошо но всё таки интереснее играть против людей на чемпах, кубках, штурмах. а против людей рулит дробящий тип повров так что решай сам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mardok In

|
|
Против монстров рулит сокрушающий меч, который можно раздобыть пройдя соответственный квест. Наложить на него кастов +3 и это будет лучшее, что можно протиставить всем монстрам в этой игре. Но против людей на чемпах и т. д. мечи реально плохой выбор, так что тут уж тебе решать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
| rusijs писал(а): | | ладно насчёт оружия я выяснил буду трезубчик. И если быть трезубчиком-танком то с каким комплектом начинать и раскажите немного о раскачке пожалуйсто. | "Трезубчиков-танков" не бывает, а если ты умудришься сделать - то это будет запоротый перс. Силу вилочнику обязательно делай максимальной. В крайнем случае - инту (если собираешься закончить прокачку перса на 15-16-м уровне) - но никак не тело. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Zidane писал(а): | | rusijs писал(а): | понятно я счас качаю одного харика но до ускора понадобятся 2 харика (конечно если ктото продаст его мне за 50 зол ) а и если качать трезубчика может он быть танком или нет? и есть ли вообще трезубщики- танки? |
Желаю тебе осуществить все твои мечты
По теме: Качай вилочника!!! Вилочники красавцы однозначно. | хехе) вилочником надо УМЕТТЬ ИГРАТЬ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| ну и чем вилочником надо уметь поясни |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Дурашка писал(а): | | "Трезубчиков-танков" не бывает, а если ты умудришься сделать - то это будет запоротый перс. Силу вилочнику обязательно делай максимальной. В крайнем случае - инту (если собираешься закончить прокачку перса на 15-16-м уровне) - но никак не тело. |
Танк не обязательно тело 22... Танк это прокачаная ловкость прежде всего и отсутсвие хмеля. + в моем видении танк это еще и сопра 20. Тело 22 -- это перс теловик, никто ему не мешает быть критовиком (Тарантул, Ирбис, Омен, Активатор часто так играют) точно также как никто не мешает силовику не пить хмель и одеть кучу железа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| коммунист3 писал(а): | Лучше всего вилка  |
1000% лучше всего а ещё с кастом+2-3 и колечком ускорения ваще жестоко получица |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
| skas.2002 писал(а): | | Танк не обязательно тело 22... Танк это прокачаная ловкость прежде всего и отсутсвие хмеля. + в моем видении танк это еще и сопра 20. Тело 22 -- это перс теловик, никто ему не мешает быть критовиком (Тарантул, Ирбис, Омен, Активатор часто так играют) точно также как никто не мешает силовику не пить хмель и одеть кучу железа. |
Пожалуй, соглашусь с тобой по всем пунктам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
бодак чемпион - монстр . убивается тока сокрушающим мечём.
против монстра я взял бы мечи.
повреждения у мечей впечатляющие.
если будет найдено зелье -тела то мечники будут рулить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
толик, Мечники уже не будут рулить, покрайней мере если не будет обнуления игрового процесса... и то не надолго.
Вскоре будет целесообразно прокачивать только дробящее оружие  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| ВИЛКА 100% забежал в тыл , на крит и нет монстра )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Иеракс~ писал(а): | | Архимонд писал(а): | | Тогда самый лучший вариант, это Огромный Меч с кастом и кольцо ускорения, и ты будешь непобедим |
Скорости то учитывай..
иногда нет времени на каст....
Лучше вилы против монстров нету..... | молотком в попу флаера не засаживал? это круто лучше вилки действует  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|