Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Прошу судей по позможности быстрее вынести вердикт. Исходя из него будет решаться вопрос о присутствии персонажа в клане. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Kile писал(а): | Прошу судей по позможности быстрее вынести вердикт. Исходя из него будет решаться вопрос о присутствии персонажа в клане. |
Ты про какого перса говоришь?Ещё уточню,у меня скайп anorax666,и для тех,кто на бронепоезде повторяю,мне персонажа отдали 3 января.А про хоттабыча я понятия не имею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Никогда не видел єтого дракулу. Что косаеться скринов скайпа-они не имеют никакого отношения к игре. Даже если все понятно как ЯСНЫЙ день, Олег может делать вывод и выносить наказания только исходя доказательствам в игровой области. Скайп, аська, агент, смс-переписка, телефонный разговор, письмо в почтовый ящик, бандероль и другие приколы-это все на страх и риск самих игроков. К игре не имеет никакого отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клан In
|
|
Un4given писал(а): | к твоему свединью приваты скайпа в таких ситуацыях также примимаются к вниманию. |
skype, icq не принимаетс во внимаение;) только приват, почта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Что касается скайпа:
1) просто текс скопирован -- думаю однозначно не считается.
2) Скрины истории -- думаю над этим можно поспорить, т.к. легко будет видно если человек подделал или нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Персонаж Linda получает бан на 5 дней за лжесвидетельство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |