| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Надо ли развивать вим экономически? |
| да |
|
73% |
[ 36 ] |
| нет, оставим тупую бойню.... |
|
26% |
[ 13 ] |
|
| Всего проголосовало : 49 |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
| Я непойму почему нельзя за городжом вести такие фукции как собрать плоды с дерева |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
огород прикольная идея ЗА
З.Ы. а если собака сдохнет чо тогда?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
| ТиллькА писал(а): | огород прикольная идея ЗА
З.Ы. а если собака сдохнет чо тогда?  |
когда собака сдыхает она превращается в Сарумана (читала Кольцо?)  _________________ Альянс рулит!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Миханя, молодец!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Даёшь ВиМоэкономизм?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Бред  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| 0shibochka писал(а): | Бред  |
Сам ты бред! Честно, достал везде бредить!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Snork писал(а): | | 0shibochka писал(а): | Бред  |
Сам ты бред! Честно, достал везде бредить!  | Что я могу написать, если идея = бред? Если ничего не писать - тема будет состоять исключительно из слов за-за-за, а так появляется 2 мнения, кторые впоследтвии обсуждают позиции и нахят интересные стороны предложения. Например полное отсутствие интереса, как в этом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
хочу в виме биржу и инвестфонды
кто первую мануфактуру построит? у кого будет первое серийное производство мечей? кого первого разорит антимонопольный комитет? кто будет продвигать коррупцию среди администрации
ответы на эти, и многие другие вопросы вы можете узнать в грядущем "ВиМ" - мире экономики  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Перед тем, как задумыватся о развитии экономики ВиМа, нужно создать отдельный чат для рынка в котором можно будет свободно предлагать торговые сделки: покупку, продажу, аренду, кредиты, лечения, касты...
Но это тоже уже много раз предлагали.
А вобще, для мира в котором запрещена реклама и открытая торговля, тут очень даже не слабо развита экономика, просто надо уметь пользоватся тем что есть. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
| Andrew писал(а): | хочу в виме биржу и инвестфонды
кто первую мануфактуру построит? у кого будет первое серийное производство мечей? кого первого разорит антимонопольный комитет? кто будет продвигать коррупцию среди администрации
ответы на эти, и многие другие вопросы вы можете узнать в грядущем "ВиМ" - мире экономики  |
Жжошь Андрюха) Но идею хорошую подал, там нужно еще приписать курсы по бирже (преподавание).  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
| irbiss писал(а): | значит не один я курю траву  |
На счёт этого не беспокойся Ты не один  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| контробондист писал(а): | | Инвалид писал(а): | буду олигархом  |
а гед обявления возьмем бальных на голову инвалидов
по теме да стоит развить допустим иногда ченить типо когда путящевствуеш за городом штобы происходилиб события вы бегали за городом и случайно увидили труп вы его обыскали и нашли 25 медных а также события плохие типо на вас напала банда и ограбила на 1 серу можно так вы гуляли за городом и встретили волка он захотел на вас напасть вы достали меч и прокчили негодяя получена 2 тыщи опыта но омжно так вас передавили трактором смертельная травма - шутко. последнее мое предложение это допучстим вы убегали от медведя но вдруг упали ударясь ногой об сучок - серьезная травма перелом ноги ну вощем идеи на типа таково будет иногда оч интересно  |
Сам понял че сказал?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Либо флуда не будет, либо самой темы не будет.
Отписываемся по существу, не мусорим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тиммоти In
|
|
Попрошайничество, почему тогда не разрешают торговые зделки в обьщем чате. Потомучто чтоб найти покупателя надо идти на рынок. Брать прем, А так и према не надо, весь чат будит с галочкой в общем чате ни кого не будит Есть рынок, надо иди туда! Збить цену или купить, надо продать купи прем и выложи на рынке. что по дешевле напиши продовцу в личку. Всё видно кто что продаёт. А ты хочешь лешить творца платных мест на рынке. Тема бред и попрошайничество. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|