| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
| Тор писал(а): | | можно любого снести , но с идиотами шансов ноль , по теме 2 х 21 снести можно легко , это для вас проблема , для меня нет , стараюсь не для себя а для всех |
Если 2 21ых хорошо играют - ноги в руки, беги показывай  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тор In

|
|
| блин не сказал же пофигу , что 2 21 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
| Тор писал(а): | | блин не сказал же пофигу , что 2 21 |
у меня есть рекорд на кубке я вместе с 16 левлом хрюней я выйграл у психолога и вечного воителя _________________ С Уважением, Пифон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Видел =) А сам типо тупо не проигрываеш =) + Хрюня ммм 16 изза природы перса, скажем так.
Как по мне я лутше буду с 15 уровнем вилочником чем с 17 18 персом без сопры и атаки =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
1) мы не обсуждаем, кто кого как снес... мы обсуждаем предложение Тора
2) Предложение не бред... Но мне не нравится совершенно...
а. Посев должен быть случайным... в том числе должны существовать пары 20 и 5 уровень...
б. Пары должны меняться... ну чтобы была интрига... а то засядут вместе два 21 уровня, и хрен их унесешь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Что то в фиксированых парах есть. Но опять же крен в сторону хаев и особенно везения. Если при теперешней ситуации 1 бой с Добрым Магия можно вытянуть а потом иметь легкий тур. То 5 боев с Добрым_Магия мои нервы точно не выдержат.
Мож сделать еще один турнир??? После вечернего чемпа??? Многим бы по времени подошло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Надо вообще разделить кубок по уровням потому что кубок берут только хай лвл.Получаеться что Олег делал кубок только для хаев!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Кастолом писал(а): | | Надо вообще разделить кубок по уровням потому что кубок берут только хай лвл.Получаеться что Олег делал кубок только для хаев!!! |
малому лвл не выиграть,разве что по слётам противников! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Кастолом писал(а): | | Надо вообще разделить кубок по уровням потому что кубок берут только хай лвл.Получаеться что Олег делал кубок только для хаев!!! |
Поверь если разделят брать будут те же хаи только мультами  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тор In

|
|
кароче я объясняю суть , каждый в праве договориться с напарником и с ним идти на турнир и сражаться с ним весь турнир , весь прикол в том что если вы не способны это сделать то нечего идти на турнир , выигрывать должен сильнейший , просто очень бесит когда проведя 3 сумашедших боя в кубке попадаешь , в пару с таким интелектуалом что он тянет тебя на дно , я перебил очень много хаев , тянул , потому как не боялся , а выигрывал очеень много и не собирался тратить регенерацию , вытягивал безнадежные бои убивая противника на последней минуте который выше меня на пуру левелов , который вел по повредам на 1000 , и потом попадал , каждый в праве найти себе пару и с напарником претендовать на кубок , не можете найти достойного это ваши проблы , повторяю выигрывать должны сильнейшие , ну конечно ограничение времени, никто не в состоянии , убить противника если он может в бою 28 раз регнуться , ограничение даже в финале  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ага, 2 21ых договоряться и убьют тебя . ПРОтив |
|
| Вернуться к началу |
|
 |