| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
| Snork писал(а): | Вопще-то ето не флудильня  |
Ну вообще-то это флудильная  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
| Snork писал(а): | Элайва, можно ждать клипа?  | Клип Вим- часть 3, будет готовиться только к апрелю следующего года. Фотографии будут собираться не раньше, чем в феврале. Об этом я сообщу на форуме в общем разделе. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dance. In

|
|
| Элайва писал(а): | | Snork писал(а): | Элайва, можно ждать клипа?  | Клип Вим- часть 3, будет готовиться только к апрелю следующего года. Фотографии будут собираться не раньше, чем в феврале. Об этом я сообщу на форуме в общем разделе. |
Позвольте нескромный вопрос а хде клип Вим 2, я упустил из виду (((, и если не трудно дайте плиз ссылку  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Элайва писал(а): | | Snork писал(а): | Элайва, можно ждать клипа?  | Клип Вим- часть 3, будет готовиться только к апрелю следующего года. Фотографии будут собираться не раньше, чем в феврале. Об этом я сообщу на форуме в общем разделе. |
а жаль  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Snork писал(а): | | Элайва писал(а): | | Snork писал(а): | Элайва, можно ждать клипа?  | Клип Вим- часть 3, будет готовиться только к апрелю следующего года. Фотографии будут собираться не раньше, чем в феврале. Об этом я сообщу на форуме в общем разделе. |
а жаль  |
Что бы клип был хороший,надо работать,а не говорить жаль и тд.Настя знает что делать и когда  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
| Dance. писал(а): | | Элайва писал(а): | | Snork писал(а): | Элайва, можно ждать клипа?  | Клип Вим- часть 3, будет готовиться только к апрелю следующего года. Фотографии будут собираться не раньше, чем в феврале. Об этом я сообщу на форуме в общем разделе. |
Позвольте нескромный вопрос а хде клип Вим 2, я упустил из виду (((, и если не трудно дайте плиз ссылку  | http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12486 _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Troudlemaker писал(а): | Думай сам. Или хотя бы изобрази, что думаешь, как Винни-Пух у тебя на аватарке  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dance. In

|
|
Элайва Спасибо Я в ночь с 11 на 12 в больницу попал вот и прошляпил  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
| Kahar писал(а): | | Troudlemaker писал(а): | Думай сам. Или хотя бы изобрази, что думаешь, как Винни-Пух у тебя на аватарке  |
 |
 _________________ С Уважением, Пифон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dance. In

|
|
Тайфун
| Элайва писал(а): | | Dance. писал(а): | | Элайва писал(а): | | Snork писал(а): | Элайва, можно ждать клипа?  | Клип Вим- часть 3, будет готовиться только к апрелю следующего года. Фотографии будут собираться не раньше, чем в феврале. Об этом я сообщу на форуме в общем разделе. |
Позвольте нескромный вопрос а хде клип Вим 2, я упустил из виду (((, и если не трудно дайте плиз ссылку  | http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12486 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вы заметили??? Форум перешёл на новогоднее вещание (тобишь оформление) и помойму даже перестал виснуть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Да я заметил как раз что то стрёмные ...что то похожее на звёздочки новогодние
Есть такая примета - звёздочки на фейсе форуме - явный признак чт у ботов опять поднимется каст на оружие
Даёшь Новогодние касты Олег ?
И дедов морозов как монстров за городом с двумя красными посохами в беих руках  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|