Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пифон In
|
|
Troudlemaker писал(а): | Maxim-Harik. писал(а): | Ребята а вдруг его хотели подставить а???Может кто-то захотел его придать и сделать так чтобы весь его шмот удалили!!! | Угу. А он и рад дармовому качу. После первого такого боя надо было спохватиться, а не после 11го. |  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Troudlemaker писал(а): | Опять брат, опять "нечаянные" пропуски ходов... а то, что эти пропуски делал персонаж с трезубом +1 и кольцом защиты, т.е. не новичок - это тоже случайность? Или за него играл очередной младший брат?
З.ы. если надо придумать более правдоподобную легенду, обращайся. А для начала хотя бы поменяй брата на сестру, а то слишком уж тривиально  |
----
В следующий раз обращусь к тебе.....вся проблема в том, что весь шмот приобретен премом столько денег коту под хвост...скорее всего я больше играть не буду без этих вещей! Ты подсчитай просто 110 зол премом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Думать об этом надо было когда правила нарушал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixon In
|
|
Такой вопрос: эта программа автоматически обнаружила прокачку на 1-2 лвл или кто то из судей следит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Acoola писал(а): | Такой вопрос: эта программа автоматически обнаружила прокачку на 1-2 лвл или кто то из судей следит? |
обычно сами судьи)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
0shibochka писал(а): | Думать об этом надо было когда правила нарушал  |
Да ладно тебе...сам прям так не делаешь?! Как качаться на 1, 2 уровнях, когда никто заявку не принемает? Я считаю что прокачкой называть бой с 15-25 левов называть мона! А так посмотрите всех моих персов, этот случай первый за весь год моей игры...не было больше у меня прокачек! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
...и если моего перса оставят, не буду прокачиваться точно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Desperado писал(а): | 0shibochka писал(а): | Думать об этом надо было когда правила нарушал  |
Да ладно тебе...сам прям так не делаешь?! Как качаться на 1, 2 уровнях, когда никто заявку не принемает? Я считаю что прокачкой называть бой с 15-25 левов называть мона! А так посмотрите всех моих персов, этот случай первый за весь год моей игры...не было больше у меня прокачек! |
Нет, не делаю. На 1-2 уровнях качаться надо НА БАНКАХ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dance. In

|
|
0shibochka писал(а): | Desperado писал(а): | 0shibochka писал(а): | Думать об этом надо было когда правила нарушал  |
+1, Desperado год в игре и такой тупой попандос, сам виноват  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Dance. писал(а): | 0shibochka писал(а): | Desperado писал(а): | 0shibochka писал(а): | Думать об этом надо было когда правила нарушал  |
+1, Desperado год в игре и такой тупой попандос, сам виноват  |
Да не думал что за такое, "такой" приговор будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
0shibochka писал(а): | Desperado писал(а): | 0shibochka писал(а): | Думать об этом надо было когда правила нарушал  |
Я и не предстовляю как можно на банках качаться с 14-тью жизнями Ты на банках как интересно качаешься на таких уровнях =) я с одного попадения убивал...лечиться не возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нуб? Стилет покупаешь и ноу проблем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Acoola писал(а): | Такой вопрос: эта программа автоматически обнаружила прокачку на 1-2 лвл или кто то из судей следит? | Естественно, все логи им не просмотреть чисто физически. ИМХО, система такая: если большая разница в повреждении друг друга много боёв подряд или большая разница в восстановленном здоровье, или много критов подряд несколько боёв, такие логи у судий отдельным списком выходят. По крайней мере, так логично предположить и так сделал бы я.
(оффтоп) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
В апелляции отказано. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|