Мне кажется в связи с нововведением- http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13219
Необходимо увеличить ботов раз в 5!!!
ну что это такое хожу 3 часа по лесу 2 бота 8 левлов и 1 бот 10 левла!
Не знаю, как на счёт пяти раз, но тоже считаю, что нужно увеличить. И заодно (в свете последних событий) пересмотреть коэффициент начисления опыта за победу над монстром, лвл которого выше игрока на 2 и больше.
Тогда если 2 лвл убьёт идущего, то он станет пятым?
И еще добавить!
Часто бывает что на одной клетке стоят много легких монстров, почемубы им не нападать толпой на проходящего мимо выше их по уровню героя? ведь их суммарный уровень бывает в несколько раз больше моего, а они убегают толпой в сторону! я как то видел толпу из 20-25 штук, почти экрана не хватило на их перепись когда я навел на клетку мышкой!
И еще добавить!
Часто бывает что на одной клетке стоят много легких монстров, почемубы им не нападать толпой на проходящего мимо выше их по уровню героя? ведь их суммарный уровень бывает в несколько раз больше моего, а они убегают толпой в сторону! я как то видел толпу из 20-25 штук, почти экрана не хватило на их перепись когда я навел на клетку мышкой!
+1
и +++ по всем предложениям в теме. _________________ Дорогу осилит идущий.
И еще добавить!
Монстры убегают от старших уровней потому, что не могут с ними справиться. Не могут из-за маленького количества жизней, из-за низких атаки и защиты. И от того, что каких-нибудь скелетов будет не один, а десять, или вампиров не один, а три, они всё равно никакого вреда нанести не смогут, это будет просто рубка денег в пользу игрока.
Необходимо увеличить ботов раз в 5!!!
ну что это такое хожу 3 часа по лесу 2 бота 8 левлов и 1 бот 10 левла! UPDATE:
И ещё: почему им не нападать толпой на проходящего мимо выше их по уровню героя, их суммарный уровень бывает в несколько раз больше моего, а они убегают толпой в сторону!
(by 001-а_я_Купец)
Как обидно что убегают! !
Но я за то что бы увеличили ботов раз в 100!