Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Уважаемый Олег. Я 0~hacker~0 Не взламывал персонажа Снежная. Посмотрите ip адрес с которого я щас пишу и с какого взламывался перс снежная. Они разные!!!! Судьи посмотрите внимательно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
по делам тебе!нечего взламывать!по переводам все видно и так! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
10_рублей писал(а): | ...нечего взламывать!... |
кто бы говорил(прости не сумел удержаться, без обид))))
а по теме если это не ты то обращайся к защитнику  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Таких людей, как ты, я встречаю первый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
verifier. In

Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 96 Откуда: с того берега моря...
|
|
10_рублей писал(а): | по делам тебе!нечего взламывать!по переводам все видно и так! |
Тебе то по каким переводам видно...?  _________________ Каждый по своему прав...а по моему нет...!
Я Митька
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
verifier. In

Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 96 Откуда: с того берега моря...
|
|
Честно говоря не могу поверить что Ростик сломал...общаюсь с ним постоянно и в игре и в реале...себе на шмот он копил деньги...каждый раз радовался когда что то покупал...время убивал отвозя людей в луга...Верю что судьи разберутся!!! _________________ Каждый по своему прав...а по моему нет...!
Я Митька
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Сравните ip пожалуйсто перса 1234 и моего. Я не виноват разберитесь пожалуйсто. мой ip 10.0.15.29. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
а Снежная вещи и деньги вернули? _________________ Я Все Вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Может я заходил с компьютера друга. Там выявится мой ник с его ip но в то время как у снежной украли шмот я был в институте. Я щас готовлюсь к сдаче экзаменов. Я не мог своровать шмот у неё. Я как сказал Костя зарабатывал деньги корячась целыми днями возя людей до лугов. И я знаю что бывает за то что своруют шмот. Я не так давно купил себе амуль и зачем мне воровать шмот объясните, Чтоб меня забанили чтоли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я очень долго играю в игру и не хочу чтоб из-за того что няня не так посмотрела игровые ip кидались смертными банами. Это не шутки блин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
0~Не_я~0 писал(а): | мой ip 10.0.15.29. |
IP "серый". Их может быть сколько угодно таких. Могу щас у себя такой сделать.
<вырезано>
Заявка на взлом Снежной писал(а): | 11) Танька, Любовница_Смерти, Спешу, Барыня~, Барин, Смотрящий_в_Даль, Мотузка, Морозяко, 0~не_я~0, Балаковский, Alisa. |
А вот здесь уже интересней - два человека утверждают, что перс 0~не_я~0 принадлежит им. _________________

Последний раз редактировалось: Ракот- (Пт, 11 Июл 2008 0:39), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну сделай. Я говорю что я не мог со своего компа взломать перса!!вот и все. Меня просто подставили . Сравнивайте хоть какой ip хоть ip дрон=). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
0~не_я~0 был мой перс. я его отдал снежной на 7 лвле |
|
Вернуться к началу |
|
 |