Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

апелляция
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Ноя 2007 21:16    Заголовок сообщения: апелляция Ответить с цитатой

Я не согласен с вердиктом судьи и подаю аппеляцию по данному делу:
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13296&start=225

Насколько мне извесно, вещи со взломанных персов не возвращаються, кроме того я их выиграл в чесном бою, кроме того, в этом бою были затрачены атакующие зелья и прочия подручные средства, кто мне возместит ущерб который я понесу, если верну шмот хозяину?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Ноя 2007 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абсолютно поддерживаю Exclamation
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Ноя 2007 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с каких пор вы ищите правосудие в ВиМе Shocked
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Ноя 2007 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

исправил

Последний раз редактировалось: Гость (Пт, 09 Ноя 2007 21:51), всего редактировалось 4 раз(а)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Ноя 2007 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых там был не один бой а несколько и все они были проведены до создания темы, это не трудно проверить судьям и Олегу!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Ноя 2007 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгения писал(а):
Во первых там был не один бой а несколько и все они были проведены до создания темы, это не трудно проверить судьям и Олегу!
Бой проводили уже после темы про дракулу в разделе баны ?

28.10.2007 был взлом ,видно по теме про дракулу,в разделе баны.Если после-то есть шанс что вас казнят,за подсобие в мошенничестве.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Ноя 2007 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Творец писал(а):
При подаче апелляции запрещено:
1) Обсуждение администратора, применившего к вам наказание.
2) Подача двух и более апелляций по одному и тому же наказанию.
3) Обсуждение справедливости законов игры.
4) Требование объяснить, за что именно к вам было применено наказание.
5) Требование как-либо наказать или применить какое-либо другое воздействие к администратору, применившему к вам наказание.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Ноя 2007 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patriarx писал(а):
Творец писал(а):
При подаче апелляции запрещено:
1) Обсуждение администратора, применившего к вам наказание.
2) Подача двух и более апелляций по одному и тому же наказанию.
3) Обсуждение справедливости законов игры.
4) Требование объяснить, за что именно к вам было применено наказание.
5) Требование как-либо наказать или применить какое-либо другое воздействие к администратору, применившему к вам наказание.
В этой теме и рядом нет каких либо нарушений.Очередной блеск ума пата.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя 2007 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парень Судья не зря вынес такой вердикт все проверенно и приват и логи переводов так что возвращай что сказали
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя 2007 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав_Мудрый писал(а):
Парень Судья не зря вынес такой вердикт все проверенно и приват и логи переводов так что возвращай что сказали

Не умничай! Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя 2007 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты по-моему не въезжаешь, у человека был серьезный бой, вызов, причем т.к. я давал ему свой амуль, я следил за боем, он мог проиграть в эквиваленте этот щит, но выйграл, почему он должен возвращать? например, Ходорковский, продал свои акции буржую, потом его накрыла налоговая, что буржуй должен отдавть налоги за Ходорковского? нет, потому что сделка вполне законная, так и здесь, если приставы не успели забрать, то что я переписал на своих родственников, то помахай ручкой на это имущество.
А вообще интересно, судей как грязи, а дело рассматривалось полторы недели Rolling Eyes
GriM- In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя 2007 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maverik писал(а):

ты по-моему не въезжаешь, у человека был серьезный бой, вызов, причем т.к. я давал ему свой амуль, я следил за боем, он мог проиграть в эквиваленте этот щит, но выйграл, почему он должен возвращать? например, Ходорковский, продал свои акции буржую, потом его накрыла налоговая, что буржуй должен отдавть налоги за Ходорковского? нет, потому что сделка вполне законная, так и здесь, если приставы не успели забрать, то что я переписал на своих родственников, то помахай ручкой на это имущество.
А вообще интересно, судей как грязи, а дело рассматривалось полторы недели Rolling Eyes

Полностью поддерживаю тебя и аффтара, бредовей приговора не видел! Пусть мне лучше доступ закроют на форум или че там делают за обсуждение, но ума не прилажу как можно догодаться такое написать в пригаворе, вообще, слов просто нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя 2007 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краденая вещь, даже "честно" купленая всё равно является краденой и возвращается законному владельцу. Такая норма права есть в каждой стране.

ЗЫ Не тупим народ, смотрим с кем играем вызовы. Или тут кто не знал истории Дракулы???
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя 2007 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAS_2002 писал(а):
Краденая вещь, даже "честно" купленая всё равно является краденой и возвращается законному владельцу. Такая норма права есть в каждой стране.

ЗЫ Не тупим народ, смотрим с кем играем вызовы. Или тут кто не знал истории Дракулы???

так он же не с дракулой играл поединок!
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя 2007 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если он не выиграл бы а купил бы эту вещ у Дракулы его бы тоже заставили ее вернуть? Разницы нет никакой между выигрышем и покупкой в данном случае!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: