Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Олег писал(а): | Монстры обладают характеристиками, доступными для их уровня, как и ваш персонаж, но в дополнение к этому могут обладать и некоторыми экстраординарными, магическими или сверхъестественными способностями. |
видел монстра 4го уровня с сопротивлением около 7. мне раньше казалось что сопротивление не является экстраординарным скиллом. или это что-то другое?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Pritvorshik писал(а): | фиолетовый грибок 7 лвл как одет необратил внимания... пассивный
с оружием |
гриб ядом уменьшает ловкость и телосложение) причём очень не мало |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХАчипури In
|
|
У вас нет премиума и вы не можете проводить более 10 сражений с монстрами за один час. Вы сможете выйти из города через 01м:37с
А как теперь за травой ходить?
и с телом грубовато сильно и ошеломлением на 11(мне так попалось) ходов _________________
Кpоме окpовавленного полена и админа, следов взлома в логах не осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Peacefully писал(а): | А монстры тоже имеют свой лвл? он зависит от лвл-а напавшего? | судя по моему опыту каждый вид монстров имеет свой строго заданный уровень... но я могу и ошибаться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХАчипури In
|
|
и еще.. можна чтоб они ходили по 1 клетке ато даж убежать нельзя...
так траву до города нереально донести _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
ХАчипури писал(а): | и еще.. можна чтоб они ходили по 1 клетке ато даж убежать нельзя...
так траву до города нереально донести | они и ходят по 1 клетке, но они не тратят время на связь, а ты тратишь время на загрузку карты каждый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Олег спосибоза монстров,но что от них с 1 раза отхватывать это слишком !!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег In Творец
|
|
ХАчипури писал(а): | и еще.. можна чтоб они ходили по 1 клетке ато даж убежать нельзя...
так траву до города нереально донести |
Все монстры ходят по 1 клетке, но тратят на перемещение различное количество времени, в зависимости от своей скорости. Некоторые монстры быстрее вашего персонажа, некоторые медленнее. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХАчипури In
|
|
Олег а как быть если мне 20 лвл за 3 хода тело 1 зделал? или например 20 лвла монстр с подачи снес _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Anarfaire In
|
|
Уберите отнимание тела, подвинутся даже невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Omelya In
|
|
Если ни чего не изменится, то есть монстров практически не возможно победить, за счет того что они изначально сильнее и против их новой магии мы не можем ничего альтернативного предоставить т- то игроки просто перестануть ходить за город и союирать траву....смысл ходить.2-3 часа, и зря... не говорю уже о меньших уровнях, им надо убежать от реальных, а теперь еще и от виртуальных.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
я хочу умение Псионический удар можно мне его выучить за 1000 дней премика,а,Олег? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паучара In
Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
Олег.... я не пойду спать пока ты мне не ответишь на 1 вопрос!!! Зачем нужны за городом НЕПОБЕДИМЫЕ МОНСТРЫ??? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Я маг 18 уровня. И могу вот что сказать - Монстры многие не восприимчивы к магии. С имунитетом. А как мне их побеждать тогда????
"Бодак" и "Идущий в ночи" - на них магию кидать бесполезно (ЛЮБУЮ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Вот например: Бодак 16 лв, с первого хода валит, проверял 2 раз-результат один-смерть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|