Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Монстры за городом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 0:29    Заголовок сообщения: Re: Монстры за городом Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Монстры обладают характеристиками, доступными для их уровня, как и ваш персонаж, но в дополнение к этому могут обладать и некоторыми экстраординарными, магическими или сверхъестественными способностями.

видел монстра 4го уровня с сопротивлением около 7. мне раньше казалось что сопротивление не является экстраординарным скиллом. или это что-то другое??
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pritvorshik писал(а):
фиолетовый грибок 7 лвл как одет необратил внимания... пассивный
с оружием

гриб ядом уменьшает ловкость и телосложение) причём очень не мало
ХАчипури In

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас нет премиума и вы не можете проводить более 10 сражений с монстрами за один час. Вы сможете выйти из города через 01м:37с
А как теперь за травой ходить?
и с телом грубовато сильно и ошеломлением на 11(мне так попалось) ходов Sad

Кpоме окpовавленного полена и админа, следов взлома в логах не осталось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peacefully писал(а):
А монстры тоже имеют свой лвл? он зависит от лвл-а напавшего?
судя по моему опыту каждый вид монстров имеет свой строго заданный уровень... но я могу и ошибаться...
ХАчипури In

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще.. можна чтоб они ходили по 1 клетке ато даж убежать нельзя...
так траву до города нереально донести Idea

Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХАчипури писал(а):
они и ходят по 1 клетке, но они не тратят время на связь, а ты тратишь время на загрузку карты каждый раз.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег спосибоза монстров,но что от них с 1 раза отхватывать это слишком Shocked !!!!!!!
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХАчипури писал(а):

Все монстры ходят по 1 клетке, но тратят на перемещение различное количество времени, в зависимости от своей скорости. Некоторые монстры быстрее вашего персонажа, некоторые медленнее.
ХАчипури In

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег а как быть если мне 20 лвл за 3 хода тело 1 зделал? или например 20 лвла монстр с подачи снес Shocked

Anarfaire In

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уберите отнимание тела, подвинутся даже невозможно.
Omelya In

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ни чего не изменится, то есть монстров практически не возможно победить, за счет того что они изначально сильнее и против их новой магии мы не можем ничего альтернативного предоставить т- то игроки просто перестануть ходить за город и союирать траву....смысл ходить.2-3 часа, и зря... не говорю уже о меньших уровнях, им надо убежать от реальных, а теперь еще и от виртуальных....
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хочу умение Псионический удар Laughing можно мне его выучить за 1000 дней премика,а,Олег? Laughing
Паучара In

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег.... я не пойду спать пока ты мне не ответишь на 1 вопрос!!! Зачем нужны за городом НЕПОБЕДИМЫЕ МОНСТРЫ??? Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я маг 18 уровня. И могу вот что сказать - Монстры многие не восприимчивы к магии. С имунитетом. А как мне их побеждать тогда????

"Бодак" и "Идущий в ночи" - на них магию кидать бесполезно (ЛЮБУЮ)
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот например: Бодак 16 лв, с первого хода валит, проверял 2 раз-результат один-смерть Crying or Very sad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16

Перейти: