Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Растения и атакующие зелья
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июн 2007 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EveRLasT писал(а):
Блин вы уже забадали Нафиг это нововидение если некто не качается И ОБьясните мне Что за фигня что меня кинули на 25 серы .Я у Зидана купил за 25 серы зелье Потом проверил его в бою .Была написана атака ,и типо атакующее зелье не приносит не какого эфекта Че за фигня Зидан меня что кинул продав мне пустышку Evil or Very Mad

ХахахХА Twisted Evil да я злой я знаю =) не ведитесь на меня Rolling Eyes
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июн 2007 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zidane писал(а):
EveRLasT писал(а):
Блин вы уже забадали Нафиг это нововидение если некто не качается И ОБьясните мне Что за фигня что меня кинули на 25 серы .Я у Зидана купил за 25 серы зелье Потом проверил его в бою .Была написана атака ,и типо атакующее зелье не приносит не какого эфекта Че за фигня Зидан меня что кинул продав мне пустышку Evil or Very Mad

ХахахХА Twisted Evil да я злой я знаю =) не ведитесь на меня Rolling Eyes

БЛИН ну ты меня обломал У меня сейчас настроение Как у злого бобра Разорву Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Паучара In

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июн 2007 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санька ...твой самогон ему не подставил.... Laughing

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июн 2007 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked вот те и нововведение Shocked Confused
Banss In

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июн 2007 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а послезавтра экзамен по химии Laughing может тут потренироваться Rolling Eyes
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июн 2007 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banss писал(а):
а послезавтра экзамен по химии Laughing может тут потренироваться Rolling Eyes

Повводили растений ,но даже названия не дали Я в след раз высталю на продажу зелье .Ночной понос у против Evil or Very Mad ника
Banss In

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июн 2007 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если замочить кого-нить, то растения у проигравшего остануться или перейдут тебе (вигравшему)?
...чет кстати не найти мне, как они выглядят то?

Последний раз редактировалось: Banss (Вс, 10 Июн 2007 18:41), всего редактировалось 1 раз
Клан In

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июн 2007 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выложите рецепт. Пишите статьи, присылайте на почту. У кого получится лучше написать статью с рецептами. Та статья попадёт на клановский сайт Братства Крови с подписью отправителя.Ждём творчеств.
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июн 2007 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banss писал(а):
а если замочить кого-нить, то растения у проигравшего остануться или перейдут тебе (вигравшему)?

Они водятся вне города .Если убьешь кого то с растениями вне города то онп у него упадут и ты сможешь их подобрать .Только одно условие донести его до города .Вообщем чушь все Это Бред Evil or Very Mad
Banss In

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июн 2007 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EveRLasT писал(а):
Banss писал(а):

Они водятся вне города .Если убьешь кого то с растениями вне города то онп у него упадут и ты сможешь их подобрать .Только одно условие донести его до города .Вообщем чушь все Это Бред Evil or Very Mad

да? нул тада не буду пока заморачиваться
Banss In

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июн 2007 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ураа, нашел 2 растение:)) дык их несколько видов?
может всех видов по 1 шт. добавить в куб и перемешать?
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июн 2007 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banss писал(а):
ураа, нашел растение:)) сначала подумал что шмель польшой на лугу сидит Confused

Я Блин вчера не растение а чудовище какое то нашел Тоже мне потом подарил его
Banss In

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июн 2007 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EveRLasT полохо у меня трафик, долго так не побегаешь по лужайке
Mardok In

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июн 2007 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не донес траву в город, то она остается на том месте где вас убили, или вы нажали вернуться в город! Проверено, завалил тут одного, а с него как начало сыпаться добро Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Июн 2007 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаи! Ай-яй-яй как не красиво!!!
Ловите маленьких на входе и отбираете чесно найденную травку...
Не хорошо.... Evil or Very Mad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

Перейти: