Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
ja dumaju mozhno sdelatj takuju fichju tipo 2 glava,jesli klan sozdavali 2 chela i odin i drugoj hochet bitj glavoj no mozhet bitj toljko 1,naznachenije 2 glavi budet stoitj 3 zolotih=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
я же говорила - хотите общей власти, регистрируйте общего персонажа. пароль будет у того, кому решите дать доступ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
снорк писал(а): | я же говорила - хотите общей власти, регистрируйте общего персонажа. пароль будет у того, кому решите дать доступ. |
да кстати это вариант и использовать этого перса только для того чтобы управлять кланом: хранение казны, принятие\выгон персов в\из клана и т.д. и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
a jesli tot chelovek nehochet datj parolj ot persa? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Тот человек это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
oleg shto ti ob etom dumajesh? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег In Творец
|
|
Глава клана один. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Олег писал(а): | Глава клана один. |
тогда можно сделать возможность назначать некоторые права для определенных членов клана (например дать права только на прием новых членов клана некоторым сокланам чтобы они могли тоже принимать в отсутствии главы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
WindTalker писал(а): | a jesli tot chelovek nehochet datj parolj ot persa? | значит тот человек не доверяет. а смысл тогда делать его "вторым главой"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Ты не угадала...я не не доверяю...просто мои пароли от чего либо знаю только я и никто кроме меня...дело принципа...вот такой я секретный =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
koller писал(а): | Ты не угадала...я не не доверяю...просто мои пароли от чего либо знаю только я и никто кроме меня...дело принципа...вот такой я секретный =)) | о каком принципе тут может идти речь? и потом, это будет не ТВОЙ пароль и тем более не ТВОЙ перс, а общий. и дело тут совсем не в принципе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
НеЧТО In
|
|
Дело не в доверии, а в элементарной безопастности...
Если есть 1 глава, то всегда он один в ответе, как за своего персонажа, так и за Клан.
Идея "Совета" более приемлема, нежели написание возможности 2-го главенства.
И не нужны никакие клановые мульты(казна), можно это програмно написать и сделать удобноиспользуемо. _________________ Don't worry, be happy! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
НеЧТО писал(а): | И не нужны никакие клановые мульты(казна), можно это програмно написать и сделать удобноиспользуемо. |
программно то оно конечно гуд вот только Олег с этим пока не торопится а выходить из положения пока нет скриптов как-то нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|