Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый вид удара
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ввести этот удар или нет?
Да
26%
 26%  [ 29 ]
Надо доработать.
25%
 25%  [ 28 ]
Нет
47%
 47%  [ 52 ]
Всего проголосовало : 109

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Мар 2007 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег в предложениях не отписывается. если он сочтет предложение достойным - введет. Если нет - то дорабатывай-не дорабатывай - не введут.

мое мнение: нет смысла. если вокруг куча противников, то нанося удар пусть и всем, ты много не выиграешь, но в защите ощутимо потеряешь. твой удар будет для тобя последним
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Мар 2007 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):

мое мнение: нет смысла. если вокруг куча противников, то нанося удар пусть и всем, ты много не выиграешь, но в защите ощутимо потеряешь. твой удар будет для тобя последним

Для тебя удар будет последним и так и так! Wink
А с этим ударом у тебя есть способность для большего получения опыта!
Morok In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Мар 2007 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Даёш аДский удар Laughing
2) Сушествует кольцо крови. Cool
3) Бред Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Мар 2007 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю слишком сложно будет создать круговой удар,который не будет затрагивать союзников,бои на чемпах,в основном очень "плотные" и много своих попадёт под удар! А зачем тогда нужен такой удар!?

Держись в команде чтоб тебя не окружили!

Arrow Круговой удар не нужен!

Вместо кругового можно сделать "удар на отмаш" который бьёт только по трем клеткам впереди...

Ещё есть идея сделать удар "выпад" который откидывает противника на 1-2 клетки(очень поможет прикрывать магов)...
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Мар 2007 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x@rizm@_tik писал(а):
Думаю слишком сложно будет создать круговой удар,который не будет затрагивать союзников,бои на чемпах,в основном очень "плотные" и много своих попадёт под удар! А зачем тогда нужен такой удар!?

Держись в команде чтоб тебя не окружили!

Arrow Круговой удар не нужен!

Вместо кругового можно сделать "удар на отмаш" который бьёт только по трем клеткам впереди...

Ещё есть идея сделать удар "выпад" который откидывает противника на 1-2 клетки(очень поможет прикрывать магов)...

А магам тогда будет очень тяжелая работа, прям неподсильная, Laughing лучше сделать удар на 3 клетки в перед! Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Мар 2007 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

е дред, а недоработанный удар. тут многим он понравился но с доработкой! Wink
Тиль In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Мар 2007 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Ок- бред в доработку!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с моей стороны бред, а раз так то смысла этой теме сцществовать нету Laughing
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикол если при таком ударе всех критануть Laughing
Banss In

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неее, удар нужен конечно для топорщиков - мечников с большим модиф. повреждения на ристах, где все голые ходят. Класная штуковина будет, мясооо Twisted Evil

по теме добавлю, что при огромном мече или топоре, нельзя поднять большое орудие выше пояса, еще в зависимости от сколько оборотов ты сделаешь...
тут же возникает предложение добавить к этому удару возможность делать несколько круговых ударов (1 круг - 1 ход). И при каждом новом круге оттолкнувшись от места, скорость будет увеличиваться у огромных орудий, т.к. относительно физики скорость увеличивается, соответственно атака и повреждение тоже. У маленьких орудий увеличивается повреждение и защита к примеру.

Идея классная, надо ее хорошо развернуть Wink Cool
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Фев 2008 15:59    Заголовок сообщения: Новые способности удара Ответить с цитатой

Я предлагал около 6 месяцев назад создать "круговой удар", но тогда сказали что нужно было сделать поправки к моему предложению, так вот они.
Так как Кнжалы никто не использует, и они самые легкие, я придумал: сделать круговой удар для них. Штрафы: атака -3. Защита -5. Преимущества, скорость очень быстрая. Бъет всех противников, находящиеся на растояние 1 клетки. (это даст бонус против магов).
Для молотков и дубин.
Так как у молотов самое маленькое повреждение, я предлагаю сделать "физическую атаку", повреждение будет увеличено на 0.25 умножить на повреждение. Бонусы видны сами, а для штрафов: скорость будет средняя, и усталость этого удара, будет в 2 раза больше.
Для Мечей я предлага сделать "грубую атаку". Так как с полуторкой мало кого пробьешь, эта атака увеличит вашу атаку на 0.20умножить на вашу атаку.
Для копий.
Я предлагаю сделать "быструю атаку" Все тоже самое, только скорость увеличится на 1 категорию, но усталость от этого уара увеличится в 3 раза
<подсоединено (by Troudlemaker)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Фев 2008 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 вариант
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Фев 2008 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snork писал(а):
2 вариант

чего ты предложил бы?
Banss In

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Фев 2008 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все убрать, мечи повысить в атаке Laughing
ты предлагаешь круговую атаку к кинжалам и -3 к атаке, а каков смысл тогда будет этого удара, если ты не пробьешь ни кого, я не догоню ни как... это более для дробящего оружия подойдет, раз уж на то пошло. копьям, согласен, можно и скорость прибавить и только.
а вот физическая атака как раз для кинжал подойдет, только не повреждение, а атака увеличиваться должна.
да и за чем все эти новые удары, "шляпа" это все. всеравно проигнорируют.
p.s.: мечи лучшие Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Фев 2008 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banss писал(а):
все убрать, мечи повысить в атаке Laughing
ты предлагаешь круговую атаку к кинжалам и -3 к атаке, а каков смысл тогда будет этого удара, если ты не пробьешь ни кого, я не догоню ни как... это более для дробящего оружия подойдет, раз уж на то пошло. копьям, согласен, можно и скорость прибавить и только.
а вот физическая атака как раз для кинжал подойдет, только не повреждение, а атака увеличиваться должна.
да и за чем все эти новые удары, "шляпа" это все. всеравно проигнорируют.
p.s.: мечи лучшие Laughing

ух ты е мое, моя тема сохранилась. -3 это не так уж много, с атакой 30 можно пробить почти любого мага.
Для дробящего... можно! Дробящий, атака -3, все равно пробъет любого.
А к кинжалам?
Можен забудем про кинжалы Laughing .
Может сделать все то что я предлагал для всех видов оружия ! Shocked я не понимаю, что мешает сделать, ведь выгода видна!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: