Сражаясь 7 лвл с 20. Опыт 7-ой получит как за 20 или как за 8-го?
как за 10 читай внимательно
Цитата:
Опыт начисляется в зависимости от кол-ва повреждений, нанесённых противникам. За повреждения, нанесённые противникам старше вас более, чем на 3 уровня, вы получите опыт только как за противника старше вас ровно на 3 уровня.
Олег,ты подумай.Если бойня начинается в 17.00,а чемп наченается в 16.00 до народ не успеет на чемп.На дневном чепе до 17.00 обчно идет токо каст.А каждый раз не хочется слетать по тайму,чтоб попасть на турнир!Либо перенеси штурм на 10.00-12.00.Кубок 13.00-14.00.Чемп так и оставить!
Кубок будет идти не менее 2-3 часов. как не переноси, всё равно придется выбирать что-то одно.
мне кажеться лучше сделать бой 1 на 1 , уменьшив таймаут , а то многие или уходят, или просто не могут попасть на следующий бой и дерешься против 2 их один кароче нехорошо получаеться
Прежде всего спасибо!
Командный вариант, интересен, необычен, не смотря на все минусы. Победа не грантирована никому, это считаю плюсом. На счет продолжительности- можно сделать с 1/16 финала, и набирать команды по 3 или сколько там выйдет человек пока не отсортируеться по 2. Думаю кубки надо внести в расчет топ 100, как и чемпионаты, это повысит престиж. _________________ Люблю безобразия!