Обидно, все мои друзья уже в игре и тогда за каждого мне начислили по одному серебру. Очень жаль что Олег так несправедливо относится к старым игрокам
Хотя... у меня есть ещё друзья
только всё-таки мне кажется, что нужно ещё как-то расширить эту рекламную систему, т.е. а если он докачается до 1 уровня, то добавить ещё 30 серебра. Тогда, мне кажется, пригласивщему будет дополнительный резон лично помочь адаптироваться новичку.
если бы такие правила были при моем первом посещении этого сайта - я бы надолго не задержался. Новички без денег быстро поймут, что прокачаться до более-менее заметного уровня им будет очень тяжело без шмота. фактически они смогут только, вложив реал, продавать потом на рынке премиум.
Вот если бы им по достижению 1-го апа тоже 20 серебра капало - было бы супер!... а так - только оттолкнет игроков. Мне игра нравилась прежде всего тем, что в нее раньше не нужно было вкладывать реальные деньги, а, немного потрудившись, получить заметную прибавку средств...
Обидно, все мои друзья уже в игре и тогда за каждого мне начислили по одному серебру. Очень жаль что Олег так несправедливо относится к старым игрокам
Ну можно вынести и встречное предложение!
Вам/и всем тем, кто так же хочет справедливости/перечислим за каждого приглашённого вами и играющего персонажа по 20серы, НО вычтем всё остальное серебро за пустые переходы по ссылке.
Неплохо. Так более логично, ведь игре нужны игроки, а не тупые переходы...
Porsche писал(а):
...
Лично я за все время игры набрал переходами максимум 20 серы, причем это было когда я уже уровнем 3-5 был.
И нормально играю, реала не вкладывал и вкладывать не планирую.
И бросать играть тоже не планирую
Давали бы ещё и новичку допустим если он зарегился чёре чью-то ссылку, то ему сразу предоставляют жильё и еду(однократно).
Да и по моему денег маловато для таких усилий.
И будет ещё один вид махинаций:
Подставной человек переходит по ссылке, регистрируется, а потом отдаёт перса под управление тому, по чьей ссылке перешол последний.
Ну если пораскинуть мозгами (не забудьте их потом собрать), то можно понять, что переходы людей, которые сразу закроют игру и больше никогда не откроют ее ВиМу не нужны. Так почему за них должны давать деньги?
народ кто нарушал дальше будет нарушать, только в чатах других игр(если не вкладывать реал в рекламу) _________________ Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...