Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продажа персонажа

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Фев 2013 17:20    Заголовок сообщения: Продажа персонажа Ответить с цитатой

я новый владелец данного персонажа купил его за реальные деньги вместе с золотом (370 зол), и вещами, но получил персонажа уже без всего( голого). По скайпу продавец продолжает вымогать реальные деньги всяческими уговорами а теперь и угрозами. Прошу разобраться и казнить данного персонажа а так же всех мультов, на которых были спешно переправлены золото и вещи. Зделка сосоялась : 13.02.2013 22:01 – Золото: 370 Кефирчик (20) In й
вот скайп кидалы: harahho228
вот его сотовый телефон: 89026911677
в данный момент он пытается взломать мой кошелёк в яндекс деньгах
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Фев 2013 17:23    Заголовок сообщения: мошенник Ответить с цитатой

Его имя Андрей, он же Валера Полищук.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Фев 2013 19:52    Заголовок сообщения: взлом яндекс кошелька Ответить с цитатой

на данный момент злоумышленник взломал мой яндекс кошелёк с сложным паролем
Emilito In

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Фев 2013 20:16    Заголовок сообщения: Re: взлом яндекс кошелька Ответить с цитатой

Par@doX писал(а):
на данный момент злоумышленник взломал мой яндекс кошелёк с сложным паролем

Если Ваш яндекс взломали то:

1. Проверить компьютер на вирусы и троянские программы.
Если Ваш антивирус ничего не обнаружил, попробуйте обновить его или проверить компьютер
другим антивирусом: возможно, эти троянские программы еще не внесены в базу данных Вашего
антивируса;

2. Обязательно сменить пароль к почте на Яндексе и платёжный, а также поменять все пароли
к другим программам (ICQ, доступ в интернет и др.);
3. Не использовать Кошелёк, пока не будут выполнены пункты 1 и 2.

4. Проверить наличие отложенных платежей, совершённых злоумышленником. На главной странице
сайта под номером Вашего счёта указаны распоряжения на платежи, которые будут совершены
автоматически сразу после поступления денег на счёт. Обязательно проверьте, нет ли там
распоряжений, которые делали не Вы (если распоряжений вообще нет, поле под номером счёта
будет пустым). Если есть "чужие" распоряжения, их обязательно надо отменить.

Вам следует обратиться в правоохранительные органы с заявлением о совершении в отношении Вас противоправных действий.

Для этого Вам необходимо:
1. Обратиться в правоохранительный орган по месту Вашего пребывания (если Вы в России, то найти ближайшее ОВД можно по ссылке http://112.ru/services/nearOrg/index.shtml ).
2. Не забыть взять с собой документы, удостоверяющие личность (паспорт).
3. Написать заявление в правоохранительный орган (это можно сделать заранее).
4. Получить свидетельство о регистрации Вашего заявления.
5. Рекомендовать лицу, принимавшему у Вас заявление, обратиться для разрешения вопросов, связанных с Вашим заявлением, в подразделения, расследующие преступления в сфере высоких информационных технологий (в России - подразделения Специальных Технических Мероприятий). http://mvd.ru/mvd/structure/unit/management_k/

Заявление пишется в свободной форме, на имя начальника ОВД. В самом заявлении просто как можно подробнее описываете Вашу проблему.

В заявлении необходимо максимально точно указать всю имеющуюся у Вас информацию: номер
кошелька, Ваши контактные данные, подробную информацию о платеже. По возможности приложите
документы, подтверждающие зачисления на Ваш счёт (предоплаченные карты, квитанции
платёжных терминалов и банков и т.п.)

Также следует приложить распечатку всех IP-адресов, с которых заходили в Кошелёк.
Посмотреть IP-адреса можно в разделе "Последнее посещение" (ссылка есть внизу каждой страницы).

Всю имеющуюся информацию, касающуся данного инциндента, администрация яндекс предоставит правоохранительным органам по их запросу

Рекомендации по обеспечению безопасности размещены на странице
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=101719
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Фев 2013 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23525
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Фев 2013 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выслал на все его электронные почтовые ящики запрос на возврат моих денег, спустя сутки в ответ ничего не последовало.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Мар 2013 14:18    Заголовок сообщения: взлом Ответить с цитатой

Истинный владелец персонажа я и являлся им до 13 февраля 2013 года поправлю автора темы Андрей это я, дописка валера полещук это и есть кидало судя после взлома моего персонажа он тебе попытался его продать, за разбирательство платить 50з нет поэтому заявка мной подана не была.
Скрин со взломанной инфой кидалы прилагаю, если будет возможность вернуть мне чара 50з попробую достать, если нет предлагаю казнить чара чтобы мошенник больше не смог им манипулировать! Скрин сделан 26.02.2013
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Мар 2013 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже Андрей и тоже истинный владелец персонажа. И меня тоже взломали. Кто такой "чара"? и причём он здесь? Тема не про чара. И скрин Ваш ничего не значит, я сам запонял ту инфу с его телефоном и скайпом чтоб все знали вора и мошенника в лицо. Не пытайтесь запутать следствие.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Мар 2013 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"чар" - это синоним "персонаж"
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Мар 2013 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот попытка объявить свои права на персонажа Par@doX

Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Мар 2013 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот продолжение

Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Мар 2013 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человек, который знает и соблюдает законы игры, не стал бы принимать назад заведомо приговорённого к смертной казни персонажа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: