Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ошибка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мар 2011 17:43    Заголовок сообщения: Ошибка Ответить с цитатой

Лог боя 40222717
ход 26
Маграт (25) In Моментальная(1)
действует не думая (1): Свиток Вихря на SweeT_PoisoN (23) In
SweeT_PoisoN (23) In падает на землю
Темный_Ангел_Ада (20) In Быстрая(2)
действует быстро (2): Метает Атакующее зелье в SweeT_PoisoN (23) In
Атака: 34-4(подготовленность)= 30
Атакующее зелье попало в цель
Противник ощутил огромную усталость
SweeT_PoisoN (23) In SweeT_PoisoN (23) In Быстрая(4)
действует сориентировавшись на местности (4): Поднимается с земли

Ход 27
SweeT_PoisoN (23) In Моментальная(3)
действует прикинув обстановку (3): Магическое заклинание Горячая сталь (100) на Темный_Ангел_Ада (20) In
Оружие Темный_Ангел_Ада (20) In начинает быстро нагреваться.

Сначало был вихрь, потом усталка. Она должна была быть след ход уставшая
Виталий In

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мар 2011 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже такое же было. По сути если кидается и вихрь и усткалка в одном и том же ходу, то вихрь дает пропуск хода, что означает как бы отдых он же падает и теряет ход, но вихрь дает ему по логике пропуск хода в том же ходу. Ведь описание вихря какое только в том же ходу он действует, а не наследующий - помните? Very Happy Вот поэтому он был не уставший до конца благодаря вихрю. Не нада кинать и вихрь и усталку в одном и том же ходу господа. Возможно и ошибаюсь.
Возможно если бы это была сразу усталка, а потом кинут вихрь - такого не было бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мар 2011 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, не знаю..
когда меня вихрили, у меня следующим ходом не моменталка была (явно у гс не бывает моментальной скорости без пропуска)
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2011 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причину не подскажу, но так всегда было.... если на одном ходу вихришь и кидаешь усталку, то следующий ход персонаж имеет запас сил на 1 действие на моментальной скорости. А вот потом будет отпиваться....
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2011 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова усталость у нее востановилась после невыполнения ее действия, усталка прошла раньше чем она хотела выполний свое действие отсюда и возможность кинуть по моментальной гс, наблюдал такое не раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2011 21:46    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

Фартхар все правильно, я умею читать лог. НО
идет вихрь, потом усталка. Считаю ошибка. Просто по такой логике, если я кидаю к примеру бью по 1, а в этот момент меня вихрят по 1 и кидают усталку по 2(крит), то тогда -да есть 1 ход
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: