Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarfaire In

|
|
Игорь(В12) писал(а): | Я за только если нарисуют меня...) и можно будет сделать так:
нажимаешь на правую руку заходишь на рынок, на левую в оружейную, между ног - башня магов, левоя нога - штурм, чемп, правая нога - кубок города... ну задумка всем нравится да? еще скажите что кто-то не захочит в башню магов заходить  |
Про башню жестоко))) ЛУчше тогда повёрнутого спиной  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Игорь, прикольная у тебя физиология: ноги, то что между ними, и растущие из всего этого руки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
вот я вижу мое предложение всем понравилось))) куда фотку слать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Уважаемые геймеры. если вы все 2-го левла и выше, выйдите за город. Что мы видим: вокруг травка, кустики, деревья камни, а в центре всего этого какая-то коробка...это город света! так какой образ подобрать вместо таблички: сражения, чемп, кубок, рынок и т.п.????
P.S. это реально коробка! внутри нет ничего! хоть бы там домик чтоль какой был! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Свежая идея! Задний фон менять в зависимости от места проживания(вокзал, квартира, квартира 2, квартира 3)! Вот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Snork писал(а): | Свежая идея!.. | Тухлая идея. И неинтересная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Торговец(25) писал(а): | ПРОТИВ Видел в других играх оченьсложно по началу разабратться новечкаам не нравиться! |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Troudlemaker писал(а): | Snork писал(а): | Свежая идея!.. | Тухлая идея. И неинтересная. |
действительно, аж душок присутствует _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Предлогаю место старой таблички с верху с право "Переход..." Сделать красивую площадь со зданиями чтобы можно было,например нажать на здание и зайти к примеру в библиотеку,или в таверну,Намного игра станет красочнее,И будет немножко интереснее в неё играть
Какраз будет хороший подарок ВиМольчанам на 6 летие игры
или для графического дизайна,нажимая на свиток будет появляться площадь,днём она светлая,а ночью темно и горят фанари,очень будет красиво думаю=)
<сообщения объединены, пользуйтесь функцией редактирования вместо написания нескольких постов подряд (by Troudlemaker)>
<присоединено (by Banss)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а сколько же это будет грузиться если и добавить то с возможностью отключать или только в новом интерфейсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kitana In
|
|
Посчёт этого предложения первый раз слышу там менять ниче не надо , это просто идёт тупая нагрузка на серв  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Kitana писал(а): | Посчёт этого предложения первый раз слышу там менять ниче не надо , это просто идёт тупая нагрузка на серв  |
По твоим словам тогда вообше нечего ненада на сервер добавлять.Будет намного интерестней играть.И глаз будет радовать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquarion In

|
|
Порутчик игра находится на страничке и потому много не впихнеш в нее иначе будет все лагать, а вот если б игра хоть чуть важила Мб и устанавливалась на камп моно было б вводить такие изменения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
всё в Олега руках,главное было бы желание вести игру к вершине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |