Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iprit In

|
|
Вобщем такая проблема Когда сижу в городе света на Мульте то мои сообщения не кто не видит а я все вижу! Стоит ток зайти основой то сразу мои собщения видят которые пишу с основы а сообщения отмульта нет! _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Может у всех на твоего мульта игнор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
У всех не может быть потому что обычно здароваюсь ток с друзьями и общаюсь ток с ними а они не чего не видят что я им пишу но я вижу что они мне пишут!!
Хотя все настройки идентичны настройкам на основе! _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Браузеры тоже одинаковые ? Напиши ник персонажа , что бы Олегу было легче и быстрее устранить твою проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
Браузер один для всего и раньше такова не было! Мульт-"Iprit." ток без ковычек _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexey In
|
|
мои сообщения не проходят в чат, то есть кроме меня их никто не видет, эта ошибка только на этом персонаже. Ликвидируйте пожалуйста проблему!!!
<присоединено (by Banss)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Быть может ты случайно включил галочку "приват"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
галочка приват вырубает чат обычный но если писать в него она снимется сразу.
Lexey попробуй почистить куки, если опера повключай выключай оперу турбо(иногда помогает но в других ошибках в виде самой игры а не чата) попробуй оптимальный браузер например гугл хром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Это называется "тотал игнор" ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexey In
|
|
Куки чистил, на привате галочка не стоит, всё в бестолку , с других персов нормально, с этого не проходят, брауз - мозила |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexey In
|
|
еще заметил что дело не в браузере, пробовал и с оперы, и с Гугла хрома, та же проблема |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боец_ In
|
|
У персонажа Kitana такая же проблема. Но она возникает именно в городе Дружбы. В Свете спокойно его сообщения проходят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexey In
|
|
У меня наоборот, проверил, в дружбе всё нормально, но в свете не проходят. Но это же не дело, я всё время сижу в свете, и кидать монетки и писать на почту - надоело! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexey In
|
|
я вроде бы причину сказал.
и как было ранее сказано пробовал со всех браузеров.
Антивирусные программы не установлены.
Темный_Ангел_ада Сказал что у него тоже такое было, и сказал написать на технический,
но что то результата от этого я не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|