Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Пользуюсь пунктом: Если ваша апелляция не может быть выражена данной формой, то только в этом случае разрешается подача апелляции в произвольном виде.
Подаю Аппеляцию по вот этой теме http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=28803 !
Так как мне непонятна правильность вынесенного наказания.
В неправильном использовании пароля виноваты как минимум двое (тот кто передал пароль и тот кто им воспользовался) если моё мнение ошибочно значит я могу аналогичным образом использовать чужих мультов в своих интересах и при этом виноват окажется только мульт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Апелляции разбираются только от наказанных игроков по вынесенным наказаниям в целях отмены вынесенного наказания.
Дорогие игроки! Ваше стремление участвовать в выработке методик вынесения наказаний вполне понятно и оправдано, но, к сожалению, в целях охраны закона игры мы не имеем возможности предоставить вам материалы по конкретным делам или описание средств сбора доказательств. А не предоставляя этих данных мы не можем вам объяснить, почему чья-то вина доказана, а чья-то нет. Для того чтобы разобраться в судейской системе игры требуются многие месяцы. У вас есть способ помочь в совершенствовании законов игры и их исполнения - стать одним из администраторов игры и работать на благо игры. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|