Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Удвоение за новый состав

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виталий In

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Дек 2010 19:56    Заголовок сообщения: Удвоение за новый состав Ответить с цитатой

Цитирую с http://s2.magegame.ru/all_help.php?help=dengiiopyt&
Абзац:
Цитата:

Удвоение за новый состав - это удвоение выгоды, получаемое за состав участников боя. Если среди участников сражения нет ни одного персонажа, сражавшегося с вами в одном из 10 предыдущих ваших сражений, количество выгоды удваивается.

Поясните более подробно что нужно сделать чтобы была удвоенное преимущество все время. Я ради эксперимента проводил бои совсем с другими игроками в городе света. С десятью тоесть ранее я с ними не мог воевать даже физически. Проверял логи боев своими глазами. Я не почувствовал удвоение ни опыта ни денег. Или на опыт это не распространяется. Скуто все объяснено. Если честно прошу более подробную информацию. Благодарю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мертвый- In

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Дек 2010 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате ДА.. это фича не работает... Никаких прибавок в денежном плане ниразу не видел!!!

Кажись сделано спец.. чтоб кача не было.. но если даже так.. люди всеравно ничего не теряют!!! Олег если это сделано просто так, для ничего.. удалите это сообщение в библиотеке!!!

Так же добавил бы - преложение ---> Если уж выгода по вашему плану есть.. Пусть она пишется в разделе
Восстановление здоровья: 100%
Набор опыта: 100%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дейка In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Дек 2010 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю..а я заметила...если проведу бой днем с большим уровнем, а потом как то больше с ним не происходит боя и вечером снова мы с ним сталкиваемся, то за победу я снова получаю сумму денег словно бы мы без штрафа играли )
в данном случае выгода, как я понимаю - как раз деньги..а не опыт..
Вовик In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Дек 2010 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выгода только по деньгам, опыт тот же (без штрафа разумеется)
Для наглядности проведи бой с "новым" персонажен, а потом сразу второй, по деньгам меньше получишь.
Banss In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Дек 2010 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

работает все, не гоните
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: