Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлагаю Сделать Новогодние Шапки или Кольца непередаваемыми,это позволит уменьшит приватизацию и даст возможность получить кольцо(шапку) и более малым персонажам,а также уменьшит возможность обогащения за счет доброты Творца |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
короче говоря долой спикуляцию? неплохо предлагали уже в прошлый раз вроде, каждый сам себе добытчик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
А если у меня будет таких новогодних шапок штук 100?Что мне их,в чай заваривать?!Против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K-L-I-F In

|
|
против одалживания и дарения, а продать можно, ибо зарабатывает кто как может |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Если нельзя одалживать , но можно продавать , то я продам за 1 медь соклану на денёк , потом он мне продаст за туже медь . Тут или полностью запрещать , или оставлять как было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BehluL_KacaR In
|
|
ну предложение не плохое но мне например нужны деньги я если найду кольцо 150 или 200 сразу же продам можно сделать так чтоб просто нельзя было одолжить _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
Считаю не честным отнимать заработок на кольцах. Одалживавшие и Продажу считаю оставить - по той причине, что колец может быть много. А Дарение кому-то - это уже право каждого игрока. Причина - я получил новогоднее кольцо максимальное - но дарить не хочу, даже если человек мой друг - он обгонит меня - будет качаться. Если на то пошло - лучше предложить - кольца действуют только на монстров за городом и на квесты, кольца ни действуют с игроками один на один в бою кроме - чемпионатов, кубков, скрытых поединков.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
Против я в том году то толком за город в течении 3 первых дней как кольца появились выйти не мог из за лагов и меня спасло то что мне колечко давали иногда потоскать! НЕ надо думать что если у вас стабильный инет и четкий что он у всех такой "палка с двумя концами" Одним делаем хорошо, а другим делаем плохо! ТАк что как есть так пускай и будет тем более колец +200 +150 не так и много ну или шапок будет! _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leon_ In
|
|
Не запрещаеться дарить или одалживать шмот правилами игры, тоесть это же касаеться и новогоднего шмота, зачем усложнять и так нелёгкую жизнь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|