Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Ув. Олег обьясните зачем нужно было делать $чат если его используют как обычный
за долгое время игры я всегда заходил ставил Приват но оставлял торговый чат что б видеть сообщения о покупках или продажах сейчас же $чат почти не чем не отличается от обычного
Может быть сделать баны за написание в торговый чат не торговых предложений????
Это один из моментов в ВиМе с чатом хотя их очень много и часто бывают! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
}{Ы прикольно тебя что так стража мало наказывает кляпов и банов мало получаеш решил еще больше получать острых ощушений!=) _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну если на то пошло то и кляпов у меня нет так много так как я в основном в привате сижу или через скайпы и тп разговариваю)
а баны вообще редко
Для общения есть чат обычный
Для торогов есть $
Большинство не всем людям охото читать бред который пишут в общаг и нажимают приват...
Если на то пошло то давайте я со своей девушкой, со всеми PG с друзьями теми же как Птаха АК-47 Соловей Viper32 ЧуДиК Орбит и тп начну говорить в торговый чат только...и не в какие нить скайпы контакты icq ну или по телефону говорить буду
Народ вы с ума сойдете тогда
я с той же самой с Настей говорю по телефону в день гдето 5-7 часов
а если все начнут так делать???
Тогда все стражи устанут (мягким словом) кляпы давать и буду только баны веть 100% у каждого в день проскакивает неприличное словечко...Если надо дам почитать переписки с PG^PafosnbIu-^ так там бан на месяц будет если в общаг кинуть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
А твоя политика такова если так не делаеш значит других надо наказать ну подумаеш забыли убрать торговый чат что тут такова они же не матерятся!! _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
моя политика не то что если я не делаю то все не должны это делать и тп
я же с крыши не прыгаю) а другие прыгают)
В мире так много людей которые не смотрят на клаву или на сообщение а пишут текст просто или нет?
скорее всего нет большинсто сначала наберут текст потом посмотрят строчку и обязательно заметят $ не ну реально давайте все писать (кроме моментов когда ЧК) в общий чат и ставить торговый
Пример сообщения:"$KisSs94: 1/15: люблю тебя :1/15:"
Я уверен что большинству ВиМа долеко побоку люблю я её или нет и если продолжится эта переписка с $ что будут писать? тоже самое что и на ЧК когда несколько кланов (альянс)
уйдите в свой приват и тп...Напишите например персонажу Миха если такое поризайдёт и он будет писать бред в торговый знаете что будет?
Он вас в приват пошлёт и добавит не нравится ставь игнор и скорее всего продолжит писать И ТАК С БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ
А вообще Iprit я вопрос задал не тебе а Олегу ты вроде не его секретарь что б отвечать за него |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
В большинстве игр, стражники дают кляп за НЕ торговое сообщение в торговом чате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Поддерживаю,не люблю флуд в торговом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
НУ раз ты его написал на форуме так и терпи критику а если на то пошло значит пиши на игровую почту если сложно что либо выслушать! _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Iprit на критику мне всёравно
Это сообщение не которое меня критикует а решает НАФИГА нам нужен $ чат как чат для общения правда почти все будут видит их сообщения и обращать внимания. Хотя можете написать типо ну убери галочку с торгового чата и не читай их!
Допустим убрал, но если любой человек захотел купить например вилку+3 и поступило предложение в общий чат типо продаю виль+3 человек не увидел и что делать?? А я скажу что делать правда за это я получу от модера предупреждение!
<вырезано> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|