Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталий In
|
|
Предлагаю сделать рандомное размещение квестов не только на травянистой местности, а также возможно появления квеста на болоте, в песке и на плато.
Спустя время: на тропинке и на мостиках через реку тоже.
Последний раз редактировалось: Виталий (Сб, 13 Ноя 2010 19:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Против.Это будет не правильно.
p.s Сделай на воде ещё,куда мы попасть не можем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
Где то слыхал на форуме, что появятся еще квесты.
Еще причины: элементарно засаживаются деревьями каменное плато локация не мной, а пятой стихией - если не ошибаюсь. Сами понимаете, что будет если все будет засажено. Квест будет в одном и том же месте появляться. Неужели все три квеста на каменном плато в одной точке будут? А если все деревьями засадить - кто то, задумывался что будет? Чтобы предотвратить это - вот такое и предлагаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Я не пойму..тебе это чем-то мешает?иди устройся лесорубом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
Можно бездействовать - проверить - но думаю ни к чему хорошему это не приведет. Как по мне скрипт не выполнится из-за неизвестной задачи. Вроде я не видел в одной клетке несколько квестов. Предполагается, что квестов тогда вообще не будет или же Вим лаганет сильно, чтобы предотвратить это - по сути вопроса я уже предложил ранее, чтобы этого не случилось.
Постскриптум.
Как предложение раз на то прошло - проверить это. Ну тогда это больше к технической части форума будет относиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ты за игру переживаешь или за то, что другие будут искать квесты в облегченном варианте ?так сядь там и ты тоже сможешь выполнить квесты, трава то общая) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SpartaK In
|
|
Естественно это предложение никаму не по душе,так как квесты будет найти гораздо сложней =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
Раз вижу недовольство, тогда предлагаю такой вариант: если будут отсутствовать место, где могут быть физически квесты - ввести скрипт, который убирает количество деревья рандомно - равному количеству квестов Выбирайте, что лучше это - или то что выше я написал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
Есть еще и такой вариант. Думаю он понравится всем. Но могут посчитать тогда за попрошайничество. Если все засажено деревьями - то последние клетки травянистой местности не могут быть засажены ростками деревьев ровно на такое количество ростков, скоолько квестов в самой локации  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
Виталий... что ты так распереживался то непойму...
У тебя есть все шансы на равне с другими игроками найти этот квест и выполнить.
Нет бы спасибо сказать ...  _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Я так поняла,речь идет о плато,которое игроки засаживают с целью уменьшить поле поиска квестов.На первый взгляд идея,конечно, остроумная....Но!Были тут некогда персонажи Тихий_Океан и Ариадна.Даже очень хитро ими было придумано- выкачивать персонажей без тела на поединках с банками.Поднялись на 19 лвл за месяц,нехило.Помните,как все игроки за эту хитрость расплатились?И расплачиваются до сих пор(имеем штраф за сражения с одним и тме же противником).Чтобы это обойти, была придумана другая умность- делать искупы весь бой,пока не закончится божка,а потом пить банки.Неглупо однако.(Теперь благодаря этим умным и грамотным мы имеем ограничения по восстановленным хп)Засаживать локацию деревьями хитрость из той же серии.Все зашибись,но чем мы потом расплатимся за такие хитрости?Невозможностью сажать деревья чаще,чем 1 дерево на 50 клеток?
Засаживание локации деревьями это попытка подделать игру под себя.
Предложение Виталия возможно немного невразумительно и не продумано,но суть проблемы он уловил верно.
Умники-разумники опять будут хвастливо рассказывать,как они круто выкачались на багах и дырах игры.А остальные получат какое-нибудь обломное нововведение,которое эту дыру закроет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
офф-топ:
а мне кажется при полностью засаженной локацией деревьями, квесты всеравно будут появляться в любом месте, хоть засажено, хоть не засажено и потом самим придется рубить, то, что сами же и засадили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Как вариант.На рынке появится куча бревен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
Samyrei писал(а): | Я так поняла,речь идет о плато,которое игроки засаживают с целью уменьшить поле поиска квестов. | Я привел пример. А любую локацию можно засадить деревьями. Например очень удачно или удобно подходит для засадки Озеро гидры и Живые топи ну и я вот засаживаю Городские окресности в одиночку.
Samyrei писал(а): | Невозможностью сажать деревья чаще,чем 1 дерево на 50 клеток?
| - только ни это, тогда я никогда не построю лабиринт и главное невозможно будет создать ловушки с деревьев для монстров которые убегают от тебя (минотавры, ящерицы)
Samyrei писал(а): | Предложение Виталия возможно немного невразумительно и не продумано, Умники-разумники опять будут хвастливо рассказывать,как они круто выкачались на багах и дырах игры.А остальные получат какое-нибудь обломное нововведение,которое эту дыру закроет. | Все продумано. Рано или поздно все равно написал бы кто-то. Вот как раз я и хочу предотвратить чтобы не было бага, дыры в игре.
Последний раз редактировалось: Виталий (Сб, 13 Ноя 2010 14:12), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
Олег вводя функцию посадки деревьев уже обдумал этот вариант, который сейчас намереваются исполнить ... так что вы за это не переживайте ...
Он просто введет в день Х ...ЗАСУХУ .. и все деревья "засохнут" ...
P/S. Если вы не смогли додуматся до этого ...или/и у вас нехвататет времени --- не надо завидовать другим и "капать" на форуме. Игроки не нарушают правила и законы игры сажая деревья... и не пользуются багами или игровыми дырами...
Завидуйте молча  _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|