Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталий In
|
|
Предлагаю отображение количество дней купленного премиума за реал чтобы отображалось например в меню: http://s2.magegame.ru/pay.php?ses=1 Естественно другие игроки это удивить не смогут .Там сверху или снизу будет высвечиваться статистика. Код: | Вами куплено премиума на ___ дней. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Сам реал не вкладываю, но для реальщиков было бы полезно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Разве не достаточно информации до получения следующего уровня скажем до +40 или +60 вам не хватает n-ного кол-ва дней? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
NoRberT писал(а): | Разве не достаточно информации до получения следующего уровня скажем до +40 или +60 вам не хватает n-ного кол-ва дней? |
Антон, он имел ввиду общее количество заказаных дней премиума, если я его правильно понял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Как не странно но я за, мне тоже интересно сколько я вложил уже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
VirusPro писал(а): | Антон, он имел ввиду общее количество заказаных дней премиума, если я его правильно понял. | Абсолютно верно. В скрипте есть сколько часов премиума построчно, но сумы дней премиума нигде нету. Зачем считать на калькуляторе - если можно запрограммировать все это дело.
Спустя некоторое время.
Я вижу что там отображается логи перевода на ограниченное время возможно. Ну на полгода или как там. Могу и ошибаться. Нужно продумать в одной строке чтобы была действительная информация о премиуме игроку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семаргл In
|
|
Оооо я образец)))
По теме, за!Начну реал вкладывать чисто для статистики=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я не против.
но и сейчас это легко узнать...
в "купить премиум" есть табличка:
Цитата: | Накопительные бонусы:
При оплате премиума зачисляется бонус - по 10 серебра за каждый покупаемый день премиума.
Если ваш персонаж, включая настоящий перевод, накопил покупок на 300 дней премиума или больше - бонус 20 серебра за каждый покупаемый день премиума.
На 1 000 дней премиума или больше - бонус 40 серебра за каждый покупаемый день премиума.
На 10 000 дней премиума или больше - бонус 60 серебра за каждый покупаемый день премиума. |
и есть строчка:
Цитата: | Накопительный бонус вашего персонажа Витек - 10 серебра за каждый покупаемый день премиума. Дней премиума до следующего уровня бонуса: 300 | берем значение дней для следующего уровня, отнимаем кол-во дней, которые до него остались - в итоге получаем кол-во дней, которое вы приобрели |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Витек, лень людям считать, им даже качаться лень поэтому они реал и вкладывают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
статистика, это хорошо. Полезная штука
удобно, за! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ерунда,против.У самого +40 и желания смотреть сколько дней куплено нету совсем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Только если сделать функцию в Настройках что бы можно было посмотреть и сразу отключить. Лично сам не когда не заказывал и заказывать не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
Godzilla писал(а): | Только если сделать функцию в Настройках что бы можно было посмотреть и сразу отключить. | Поясните смысл создания данной функции, кроме того что ее можно просто отключать и включать? Благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Виталий писал(а): | Godzilla писал(а): | Только если сделать функцию в Настройках что бы можно было посмотреть и сразу отключить. | Поясните смысл создания данной функции, кроме того что ее можно просто отключать и включать? Благодарю. |
Что бы твоя идея была для всех , кто хочет видеть - включил , кто не хочет - выключил . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquarion In

|
|
Это лишнее, можно и так посмотреть скок купил и сколько нужно. Против |
|
Вернуться к началу |
|
 |