Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Количество дней купленного премиума за реал.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виталий In

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Окт 2010 17:46    Заголовок сообщения: Количество дней купленного премиума за реал. Ответить с цитатой

Предлагаю отображение количество дней купленного премиума за реал чтобы отображалось например в меню: http://s2.magegame.ru/pay.php?ses=1 Естественно другие игроки это удивить не смогут .Там сверху или снизу будет высвечиваться статистика.
Код:
Вами куплено премиума на ___ дней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Окт 2010 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам реал не вкладываю, но для реальщиков было бы полезно Exclamation
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Окт 2010 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве не достаточно информации до получения следующего уровня скажем до +40 или +60 вам не хватает n-ного кол-ва дней?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Окт 2010 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoRberT писал(а):
Разве не достаточно информации до получения следующего уровня скажем до +40 или +60 вам не хватает n-ного кол-ва дней?

Антон, он имел ввиду общее количество заказаных дней премиума, если я его правильно понял.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Окт 2010 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как не странно но я за, мне тоже интересно сколько я вложил уже Laughing
Виталий In

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Окт 2010 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusPro писал(а):
Антон, он имел ввиду общее количество заказаных дней премиума, если я его правильно понял.
Абсолютно верно. В скрипте есть сколько часов премиума построчно, но сумы дней премиума нигде нету. Зачем считать на калькуляторе - если можно запрограммировать все это дело. Idea
Спустя некоторое время.
Я вижу что там отображается логи перевода на ограниченное время возможно. Ну на полгода или как там. Могу и ошибаться. Нужно продумать в одной строке чтобы была действительная информация о премиуме игроку.
Семаргл In

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт 2010 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оооо я образец)))

По теме, за!Начну реал вкладывать чисто для статистики=)
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт 2010 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не против.
но и сейчас это легко узнать...

в "купить премиум" есть табличка:
Цитата:
Накопительные бонусы:
При оплате премиума зачисляется бонус - по 10 серебра за каждый покупаемый день премиума.
Если ваш персонаж, включая настоящий перевод, накопил покупок на 300 дней премиума или больше - бонус 20 серебра за каждый покупаемый день премиума.
На 1 000 дней премиума или больше - бонус 40 серебра за каждый покупаемый день премиума.
На 10 000 дней премиума или больше - бонус 60 серебра за каждый покупаемый день премиума.

и есть строчка:
Цитата:
Накопительный бонус вашего персонажа Витек - 10 серебра за каждый покупаемый день премиума. Дней премиума до следующего уровня бонуса: 300
берем значение дней для следующего уровня, отнимаем кол-во дней, которые до него остались - в итоге получаем кол-во дней, которое вы приобрели
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт 2010 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витек, лень людям считать, им даже качаться лень поэтому они реал и вкладывают Laughing
Banss In

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт 2010 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статистика, это хорошо. Полезная штука Rolling Eyes
удобно, за!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт 2010 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ерунда,против.У самого +40 и желания смотреть сколько дней куплено нету совсем.
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя 2010 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только если сделать функцию в Настройках что бы можно было посмотреть и сразу отключить. Лично сам не когда не заказывал и заказывать не буду.
Виталий In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя 2010 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godzilla писал(а):
Только если сделать функцию в Настройках что бы можно было посмотреть и сразу отключить.
Поясните смысл создания данной функции, кроме того что ее можно просто отключать и включать? Благодарю.
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя 2010 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий писал(а):
Godzilla писал(а):
Только если сделать функцию в Настройках что бы можно было посмотреть и сразу отключить.
Поясните смысл создания данной функции, кроме того что ее можно просто отключать и включать? Благодарю.

Что бы твоя идея была для всех , кто хочет видеть - включил , кто не хочет - выключил .
Aquarion In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя 2010 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это лишнее, можно и так посмотреть скок купил и сколько нужно. Против
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: