Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Квест

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2010 15:47    Заголовок сообщения: Квест Ответить с цитатой

Название : Доставка
Сложность: Средняя

Вы находите торговца в городских окресностях. Диалог :
-Здравствуй путник, не хотите ли вы подзаработать?

-Да Конечно. - Нет, спасибо.

-Я торговец в оружейной, мое имя Рон, сегодня мой друг с Вальхаллы должен был доставить мое оборудывание, но почему-то не пришел, не мог бы ты сходить к нему и узнать в чем, собственно, дело?

-Хорошо!
-Его дом находится на Озере Гидры (-76 -76) (даются точные кординаты)

Доходите до точки, стоит дом, вы стучите, Диалог :
-Кто там ?
-Извените, это вы друг Рона?
-М, ну да я знаю этого молодого торговца, а в чем дело?
-Вы ему сегодня посылку должны были доставить?
-Ах точно, я совсем забыл, он вас прислал, чтобы отнести?
-Да, так точно.
-Хорошо, вот держите, только не потеряйте, она очень важная.

На данном этапе вся сложность, вы должны донести посылку сами, своим шагом, если вас убьют или вы отправитесь в город - квест будет провален, поэтому придеться немного походить..

Как только вы донесли посылку, диалог :
-О, это посылка, я так пологаю ?
-Да, вот держите.
-Спасибо вам большое, это ваша награда за усилия.

Награда : любое оружье с закастовкой +1
Появление квеста : раз в 2 часа.

Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 26 Окт 2010 0:01), всего редактировалось 1 раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2010 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в чем сложность , тупость какая -то Laughing Просто тупо донести до места, Да и еще сложность средняя..... Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2010 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложность в том, чтобы донести посылку и не умереть, а идти прилично.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2010 8:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это маленьким лвл идти трудно, а богам это уже не так уж и сложно.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2010 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда стоит ограничить квест до 18 лвла или даже 15-16, это решит проблему.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2010 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл тогда от него, если не все смогут его пройти. Question
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2010 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему все квесты должны быть расчитаны на богов, ведь Замок мертвого мага не все могут пройти, даже в группе. Но можно оставить и без ограничений, но думаю боги не будут его выполнять, имхо награда за него +1 оружья без опыта !
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2010 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квест должен быть для всех это 1, а во 2 они из принципа только ради оружия выполнять будут, Confused
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2010 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно в данное время проект не богатен квестами, поэтому они для всех необходимы, но в целом если человек достиг 25, то ему уже пора бы выполнять квест очень сложные, где надо думать, бегать и убивать.. А, когда человека выполняет пленницу орков и получает за квест опыта больше, чем за пирамиду - это уже не дело.
Aquarion In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2010 3:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ну ка подскажы де за пленицу больше дают чем за пирамиду я пойду покачаюсь Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2010 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я сказал к тому, что высоким лвлам надо выполнять квесты ввиде пирамиды, но уж никак не пленницу, или если уж на то пошло выполнять, но и получать соответственно опыта..
Aquarion In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2010 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жык я и получаю соответственно опыта за пленницу. Создается впечатление что ты хочешь выгнать богов с окрестностей в другие локации да бы тебе больше доталось Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2010 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, вот ты как рассуждаешь, если тебе этот квест не нравится, пожаулсто, не бери(выполняй), его возьмут те, которым он нужен.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2010 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слбенькие квесты то..
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2010 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

квест ни о чем
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: