Вы находите торговца в городских окресностях. Диалог :
-Здравствуй путник, не хотите ли вы подзаработать?
-Да Конечно. - Нет, спасибо.
-Я торговец в оружейной, мое имя Рон, сегодня мой друг с Вальхаллы должен был доставить мое оборудывание, но почему-то не пришел, не мог бы ты сходить к нему и узнать в чем, собственно, дело?
-Хорошо!
-Его дом находится на Озере Гидры (-76 -76) (даются точные кординаты)
Доходите до точки, стоит дом, вы стучите, Диалог :
-Кто там ?
-Извените, это вы друг Рона?
-М, ну да я знаю этого молодого торговца, а в чем дело?
-Вы ему сегодня посылку должны были доставить?
-Ах точно, я совсем забыл, он вас прислал, чтобы отнести?
-Да, так точно.
-Хорошо, вот держите, только не потеряйте, она очень важная.
На данном этапе вся сложность, вы должны донести посылку сами, своим шагом, если вас убьют или вы отправитесь в город - квест будет провален, поэтому придеться немного походить..
Как только вы донесли посылку, диалог :
-О, это посылка, я так пологаю ?
-Да, вот держите.
-Спасибо вам большое, это ваша награда за усилия.
Награда : любое оружье с закастовкой +1
Появление квеста : раз в 2 часа.
Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 26 Окт 2010 0:01), всего редактировалось 1 раз
А почему все квесты должны быть расчитаны на богов, ведь Замок мертвого мага не все могут пройти, даже в группе. Но можно оставить и без ограничений, но думаю боги не будут его выполнять, имхо награда за него +1 оружья без опыта !
Конечно в данное время проект не богатен квестами, поэтому они для всех необходимы, но в целом если человек достиг 25, то ему уже пора бы выполнять квест очень сложные, где надо думать, бегать и убивать.. А, когда человека выполняет пленницу орков и получает за квест опыта больше, чем за пирамиду - это уже не дело.
Это я сказал к тому, что высоким лвлам надо выполнять квесты ввиде пирамиды, но уж никак не пленницу, или если уж на то пошло выполнять, но и получать соответственно опыта..
жык я и получаю соответственно опыта за пленницу. Создается впечатление что ты хочешь выгнать богов с окрестностей в другие локации да бы тебе больше доталось