Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не знаю сюда или нет..

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аталетта~ In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт 2010 8:06    Заголовок сообщения: Не знаю сюда или нет.. Ответить с цитатой

Я прошу судей разобрать дело о клевете.
Я Аталетта~ играю персом Андрей., сегодня утром со стороны персонажа Виталий мне были в лицо кинуты ужасные обвинения.
[07:50:41] <Виталий> Андрей.: по чем перса купила на черном рынке?
[07:50:46] <Виталий> Андрей.: за 200 баков
07:50:54] <Виталий> Андрей.: еще дешево купила и это зщнаю
[07:51:31] <Виталий> Андрей.: к сожалению я знаю все о тех персах которые куплены

[07:51:39] <Андрей.> Виталий: мне его подарил мой лучший друг
И на все мои просьбы извиниться и взять свои слова обратно, игрок просто начал меня оскорблять и называть мужчиной
[07:52:14] <Андрей.> Виталий: я подаю на тебя в баны\
[07:52:25] <Андрей.> Виталий: если ты сейчас же не извинишься передо мной
7:54:39] <Виталий> Андрей.: ты под парней сидишь я ж вижу
[07:54:49] <Виталий> Андрей.: и у тебя троян на компе извини
[07:55:01] <Виталий> Андрей.: не я помылал просто флешки не нада тыкать куда попало
[07:55:24] <Виталий> Андрей.: комп саой назыать мужским именем как то странновато хмм

Так же были кинуты обвинения в адрес других игроков

[07:45:39] <Виталий> Андрей.: а чесно когда прогой играю Пилот Навинатор и Второй навинатор а
[07:45:42] <Виталий> Андрей.: Норберд
[07:45:47] <Виталий> Андрей.: Это чесно а?
[07:46:02] <Андрей.> ПродавецСмерти: ты видешь до чего меня довел этот бессердечный человек?
[07:46:08] <Виталий> Андрей.: когда они за 1 час выполняют по 7 кветов так чесно а?
[07:46:14] <Виталий> Андрей.: чего молчишь

[07:46:27] <Андрей.> Виталий: если у тебя есть доказательства подай в баны, если нет, то ты не имеешь права так говорить
[07:46:35] <Андрей.> Виталий: это может расцениваться как клевета
[07:46:45] <Андрей.> Виталий: и тебе перестанут верить люди

Я считаю, что пора уже разобраться с этим человеком, в конце концов нельзя же безнаказанно подрывать авторитет людей и поливать их грязью! Даже в реале, есть соответствующая статья УК 129. Клевета

Прошу не отмахиваться от данной темы, а разобраться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виталий In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт 2010 8:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен - Давно хотел уйти с проекта удаляйте всех персов - удачи. Вот и настал момент. А перс в реале куплен ей же. И к сожалению многие персы куплены в игре - ты по просту говришь привет - а они не знаю уже теюя говорят перс подарен-нго мы не дураки = знаем цену подарка то а? Дадумайтесь - Удаляйте меня тут мне далать нечего. Удачи всем. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аталетта~ In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт 2010 8:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И опять пошли необоснованные обвинения в мой адрес, так что, как видите тема создана не на пустом месте Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт 2010 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godzilla и PsihopaT(LorD) вынесено по предупреждению за нарушение правил общения в разделе "Баны".
Элайва In

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт 2010 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий, если у Вас имеются док-ва продажи персонажа, то предоставьте их, если нет, то не стоит необоснованно обвинять игроков.

Аталетта~, к сожалению, в игре нет закона о клевете и порче репутации, поэтому наказание к данному персонажу применено быть не может. Поставьте игрока в игнор, если не хотите с ним общаться.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт 2010 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: