Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mardok In

|
|
Сидели тут на кафедре разговаривали о грядущих праздниках, о том что опять будем бегать кольца искать скорей всего, ну о каче... Мне подумалось хотелось бы чего-то новенького. Ну и вот возникла такая идея. Что если на Новый Год придумать вариант с елкой в дома, которые уже во множестве построенны. Возможно чтоб елку давало за квест такой-то новогодний, или просто чтоб можно было срубить ее где-то и принести в свой дом. Чтоб она там стояла по тому же принципу что и книги и давала бонус к % от кача ну или как мебель и ускоряла востановление хп. По моему было бы забавно и реалистично. Если пощитаете попрошайничеством, то пускай она не дает никаких бонусов, все равно елку хочу в дом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цитата: | Сидели тут на кафедре разговаривали ... |
знаю я ваши разговоры...
p.s. а по теме - ЗА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За, отличное предложение!!Хочу ёлку в дом!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Уточни пожалуйста. Дом можно построить с 15 лвл. До 15 лвл дома строить нельзя , но у них были шансы получить кольца и качаться. Если будут только ёлки,а не кольцо , то как качаться будут наше будущие подрастающие поколение 5 - 12 уровни ? Или буду и кольца и ёлки ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой_Кот In
|
|
Godzilla писал(а): | Уточни пожалуйста. ....Или буду и кольца и ёлки ? |
Будет так, как посчитает нужным Творец
А насчет елки я ЗА, пусть и без бонусов, но... красиво, а то места пустого в доме много
Ну и можно и сундучки под елку повторить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Кольца, ёлки - это всё новогодние сюрпризы от Творца. Вы и в жизни себе подарки заказываете? "Мужики, а подарите-ка мне кофемашину" - так, что ли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Елочку в домик поставить на Новый Год хотелось бы
Все равно будет бонус или нет.В качестве бонуса можно елочку с блестящей гирляндой или шариками Или шарики отдельно в таверне покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой_Кот In
|
|
Troudlemaker писал(а): | ... "Мужики, а подарите-ка мне кофемашину" ... |
ну примерно так вот на прошлый мне ДВД дарили, еще раньше наушники на этот не придумал еще ну а тут елочку хочется разве это много? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Troudlemaker, тогда мы не просим подарок , а предлагаем сделать такой декор в дом. А лучше просто вести декор в дом. Ваза с цветами,
Примерно:
Ёлка - 4 золотые монеты
Гирлянда 1.50 золотых монеты
10 Шариков - 1 золота
30 шариков - 3 золота
50 шариков - 5 золота
Надо лучше сделать дом красивее !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Godzilla, убедительно прошу Тебя в сообщениях избегать местоимений " МЫ ", "НАС" и прочих обобщений.
По теме - а почему бы нет, ёлка в доме - по новогоднему. Да и хорош уже искать выгоду в подарках. Поменяют деревья на ёлки - и зачод) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Начнём с того.что ёлка является непосредственным атрибутом НГ,ровным счётом.Так что почему бы и нет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а как насчёт того что дома далеко не у всех есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Вечный_Воитель писал(а): | а как насчёт того что дома далеко не у всех есть? |
+1 и как сказал годзила, что дома начинаются ток с 15 ур. Если что-то и делать, то делать для всех, не зависимо от уровней. Чтоб все были на равных условиях, а елка... за городо в центре города елка и так будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хочу пальму на НГ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |