Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мой отказ от чемпионатов .

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Окт 2010 17:16    Заголовок сообщения: Мой отказ от чемпионатов . Ответить с цитатой

Отказываюсь участвовать в чемпионатах городов где сплошь договорные бои между врагами. Уверен что чемпионаты кланов более прогрессивны.
Banss In

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Окт 2010 18:32    Заголовок сообщения: Re: Мой отказ от чемпионатов . Ответить с цитатой

V_M_K писал(а):
чемпионаты кланов более прогрессивны.

однозначно Exclamation

p.s.: у тебя забастовка Question Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Окт 2010 19:49    Заголовок сообщения: Re: Мой отказ от чемпионатов . Ответить с цитатой

V_M_K писал(а):
Отказываюсь участвовать в чемпионатах городов где сплошь договорные бои между врагами. Уверен что чемпионаты кланов более прогрессивны.

так не играй кто тебя заставляет Laughing
мне тоже много чего не нравиться но я же не пишу на форум Very Happy
Бог_Мира(Зевс) In

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Окт 2010 8:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тык я сразу понял что из простого чемпа сделали аналог чемпионата клана.
Но в таком виде как сейчас он такой примитивный что дальше просто некуда.
Если на то пошло оставили ЧК в игре и недовольных было бы намного меньше.
А в таком виде как сейчас чемпионат начисто потерял актуальность.
ЮРКА In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Окт 2010 3:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мона было бы чемп сделатьтак чтоб все были б каждый за себя... и без клана типа.... вот мешанина и куча мала была бы.... Razz
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Окт 2010 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы как Олег не делал с чемпионатами все кланы всегда найдут выход что бы брать чемпионаты по очереди.

Но можно сделать так , на чемпионат выходит клан и на карту ставит свой замок на 1 день - проигрывает замок уходит не к кому , а кто выигрывает у него остаётся его замок , а если не было то будет . На подобия штурма , но лучше так , так каждый захочет защищать свой замок и чемпионаты по очереди не будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Окт 2010 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godzilla писал(а):
Но можно сделать так , на чемпионат выходит клан и на карту ставит свой замок на 1 день - проигрывает замок уходит не к кому , а кто выигрывает у него остаётся его замок , а если не было то будет . На подобия штурма , но лучше так , так каждый захочет защищать свой замок и чемпионаты по очереди не будет.
я думаю, будет как раз наоборот... на чемп будут ходить только бесклановые персонажи и кланы без замка...

ПРОТИВ этого варианта.
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Окт 2010 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витек писал(а):
Godzilla писал(а):
я думаю, будет как раз наоборот... на чемп будут ходить только бесклановые персонажи и кланы без замка...

ПРОТИВ этого варианта.

А другого варианта и нету больше , при всех вариантах будут чемпионаты брать по союз но и всё , если только вести то что будет очень сильно нужно , а такого нет, а проще всего вообще убрать чемпионаты как вид боя.
чикса In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Окт 2010 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godzilla писал(а):
Витек писал(а):
Godzilla писал(а):

а проще всего вообще убрать чемпионаты как вид боя.

Да и оставить тупо кач по 1, что тут тогда вообще делать
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Окт 2010 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чемпы,как были договорными, так и останутся и тут ниче не поделаешь.
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Окт 2010 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рандомное распределение союзников это тошнилово .Тупой рандом меня кидает в союзники к тем,за кого я НЕ ХОЧУ биться.Зато мои рекруты против.Мерзость Confused Изредка выхожу на чемп,но только потому,что сокланы меня туда волокут.Чемп,как вид сражения,для меня умер.
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Окт 2010 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samyrei писал(а):
Рандомное распределение союзников это тошнилово .Тупой рандом меня кидает в союзники к тем,за кого я НЕ ХОЧУ биться.Зато мои рекруты против.Мерзость Confused Изредка выхожу на чемп,но только потому,что сокланы меня туда волокут.Чемп,как вид сражения,для меня умер.

Он уже для половины игроков умер , этот вид боя .

чикса писал(а):
Godzilla писал(а):
Витек писал(а):
Godzilla писал(а):

а проще всего вообще убрать чемпионаты как вид боя.

Да и оставить тупо кач по 1, что тут тогда вообще делать

Есть загород , кубки , клановые, штурмы , скрытые и много чего так же и общение , чемпионат 2 раза в день , интересно , что все люди делают когда чемпионата нету ? - Не играют ? Тогда им нравится только чемпионат , а не игра . Игра вся и в ней много чего можно делать . Даже если уберут чемпионаты , все буду за городом , или в других боях.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Окт 2010 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если сделать чем как бой со скрытым противником будет классно я считаю, видно ток лвл и всё не клана не ника, но в этом случае есть чат где он скажет звои коорды тип З5 и всё это не выход тогда для тех кто на чемпе просто тупо оффать чат либо карту менять просто делать здоровую что б при вычислении коордов народ тупо психовал и не считался кто где и как
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: