Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Отказываюсь участвовать в чемпионатах городов где сплошь договорные бои между врагами. Уверен что чемпионаты кланов более прогрессивны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
V_M_K писал(а): | чемпионаты кланов более прогрессивны. |
однозначно
p.s.: у тебя забастовка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
V_M_K писал(а): | Отказываюсь участвовать в чемпионатах городов где сплошь договорные бои между врагами. Уверен что чемпионаты кланов более прогрессивны. |
так не играй кто тебя заставляет
мне тоже много чего не нравиться но я же не пишу на форум  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бог_Мира(Зевс) In
|
|
Ну тык я сразу понял что из простого чемпа сделали аналог чемпионата клана.
Но в таком виде как сейчас он такой примитивный что дальше просто некуда.
Если на то пошло оставили ЧК в игре и недовольных было бы намного меньше.
А в таком виде как сейчас чемпионат начисто потерял актуальность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРКА In
|
|
да мона было бы чемп сделатьтак чтоб все были б каждый за себя... и без клана типа.... вот мешанина и куча мала была бы....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Что бы как Олег не делал с чемпионатами все кланы всегда найдут выход что бы брать чемпионаты по очереди.
Но можно сделать так , на чемпионат выходит клан и на карту ставит свой замок на 1 день - проигрывает замок уходит не к кому , а кто выигрывает у него остаётся его замок , а если не было то будет . На подобия штурма , но лучше так , так каждый захочет защищать свой замок и чемпионаты по очереди не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Godzilla писал(а): | Но можно сделать так , на чемпионат выходит клан и на карту ставит свой замок на 1 день - проигрывает замок уходит не к кому , а кто выигрывает у него остаётся его замок , а если не было то будет . На подобия штурма , но лучше так , так каждый захочет защищать свой замок и чемпионаты по очереди не будет. | я думаю, будет как раз наоборот... на чемп будут ходить только бесклановые персонажи и кланы без замка...
ПРОТИВ этого варианта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Витек писал(а): | Godzilla писал(а): | Но можно сделать так , на чемпионат выходит клан и на карту ставит свой замок на 1 день - проигрывает замок уходит не к кому , а кто выигрывает у него остаётся его замок , а если не было то будет . На подобия штурма , но лучше так , так каждый захочет защищать свой замок и чемпионаты по очереди не будет. | я думаю, будет как раз наоборот... на чемп будут ходить только бесклановые персонажи и кланы без замка...
ПРОТИВ этого варианта. |
А другого варианта и нету больше , при всех вариантах будут чемпионаты брать по союз но и всё , если только вести то что будет очень сильно нужно , а такого нет, а проще всего вообще убрать чемпионаты как вид боя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чикса In

|
|
Godzilla писал(а): |
а проще всего вообще убрать чемпионаты как вид боя. |
Да и оставить тупо кач по 1, что тут тогда вообще делать _________________ Разделаю под орех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
чемпы,как были договорными, так и останутся и тут ниче не поделаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Рандомное распределение союзников это тошнилово .Тупой рандом меня кидает в союзники к тем,за кого я НЕ ХОЧУ биться.Зато мои рекруты против.Мерзость Изредка выхожу на чемп,но только потому,что сокланы меня туда волокут.Чемп,как вид сражения,для меня умер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Samyrei писал(а): | Рандомное распределение союзников это тошнилово .Тупой рандом меня кидает в союзники к тем,за кого я НЕ ХОЧУ биться.Зато мои рекруты против.Мерзость Изредка выхожу на чемп,но только потому,что сокланы меня туда волокут.Чемп,как вид сражения,для меня умер. |
Он уже для половины игроков умер , этот вид боя .
чикса писал(а): | Godzilla писал(а): |
а проще всего вообще убрать чемпионаты как вид боя. |
Да и оставить тупо кач по 1, что тут тогда вообще делать |
Есть загород , кубки , клановые, штурмы , скрытые и много чего так же и общение , чемпионат 2 раза в день , интересно , что все люди делают когда чемпионата нету ? - Не играют ? Тогда им нравится только чемпионат , а не игра . Игра вся и в ней много чего можно делать . Даже если уберут чемпионаты , все буду за городом , или в других боях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а если сделать чем как бой со скрытым противником будет классно я считаю, видно ток лвл и всё не клана не ника, но в этом случае есть чат где он скажет звои коорды тип З5 и всё это не выход тогда для тех кто на чемпе просто тупо оффать чат либо карту менять просто делать здоровую что б при вычислении коордов народ тупо психовал и не считался кто где и как |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|