Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В какой локации находится последний 6 Клад Гэлдолума

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую локацию вы выбрали для поисков 6 заключительного клада одноразового квеста Гэлдолума
Городские Окрестности
3%
 3%  [ 1 ]
Живые Топи
7%
 7%  [ 2 ]
Море Спокойствия
3%
 3%  [ 1 ]
Озеро Гидры
3%
 3%  [ 1 ]
Запретные Луга
42%
 42%  [ 12 ]
Каменное Плато
0%
 0%  [ 0 ]
Пески Времени
7%
 7%  [ 2 ]
Вечный (Темный) Лес
3%
 3%  [ 1 ]
Лабиринт Минотавра
3%
 3%  [ 1 ]
Клад нашли, просто человек не пишет
25%
 25%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
Виталий In

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Сен 2010 20:54    Заголовок сообщения: В какой локации находится последний 6 Клад Гэлдолума Ответить с цитатой

Как считаете, в какой локации находится последний шестой клад Гэлдолума, который он украл прямо из казны амулет равновесия.
Голосуем. Прошу "мультами" не голосовать. Можете отвечать почему так думаете. Спасибо за голосование. В голосовании могут принимать и администраторы игры и сам создатель игры. Very Happy Сам проголосовал за запретные луга думаю что там. Но серьезно точной и правильной комбинации не видел среди многих вариантов там. Там есть вещи потом скажу по которым я ориентировался.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Сен 2010 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже думаю, что запретные луга. Локации, в которых уже был найден клад сразу отпадают, ибо снаряд в одну и ту же воронку два раза не попадает
Banss In

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Сен 2010 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы использовал метод исключения, если 4 клада найдено в разных локация, то их можно исключить и остянется всего 5 Rolling Eyes вряд ли 2 клада зарыты в одних и тех же локациях
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виталий In

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Сен 2010 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banss писал(а):
я бы использовал метод исключения, если 4 клада найдено в разных локация, то их можно исключить и остянется всего 5 Rolling Eyes вряд ли 2 клада зарыты в одних и тех же локациях
вообще то найдено 5 кладов из шести в разных локациях - но никак не четыре их шести - Вы к сожалению не внимательны Very Happy . Итого всего 4 Варианта локаций где может быть клад но никак не пять.
Banss In

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Сен 2010 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобще-то вобще-то..., вообще-то я не не внимателен, а не столь углублялся в эти клады, чем вы уважаемый. И фраза про 4 клада не была утверждением, а всего лишь размышлением по ситуации в целом, будь там 9 кладов или 10, если вы не заметили Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виталий In

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Сен 2010 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно. Благодарю за ответ. Но кто его знает. Может быть чудо воронка падает в ту же самую луну и клад может быть последний - шестой в одной из повторяюшихся вариантов. А почему бы и нет? Ведь Амулет равновесия - да и к тому же это последний клад, - равновесие нужно везде по моему в каждой локации. Хотя я Вас понял спасибо за ответ Вам Banss. Ответ понят и принят.
Обосную свою логику не смейтесь:
Кольцо телосложение - зеленое - Вечный лес - зеленый.
Кольцо силы - розовенькое - Минотавры обладают силой.
10 золотых колец - ну где же им быть как не в Море спокойствия - Море под цвет золота да и к тому же каким кольцом, амулетом более серьезным воевать против 2-3 уровней? Хотя и в песках времени тоже может тоже по логике его зарыть песок же тоже золотой.
Кольцо защиты - большая часть идущих в ночи находится в Живых топях - логичнее всего он там и был так и оказалось в конце концов.
Вот с амулетом манны посложнее - он логичнее всего должен быть на лугах - но ввиду того что Озеро то синенькое верно ведь - амулет манны синенький.
А теперь по логике - в какой локациий розовенько-белый амулет равновесия может быть?
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Сен 2010 8:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Да нашли его,просто стисняються об этом говорить. Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Сен 2010 7:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно смеюсь с этих раскопок) но свое мнение выскажу) насчет снаряда)
Закон подлости вступает в силу очень неожиданно
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Сен 2010 9:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий писал(а):
вообще то найдено 5 кладов из шести в разных локациях

это как о неправдиво звучит - один клад разместился сразу на 2-х локациях?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: