Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iprit In

|
|
Я конечно понимаю что это выглядит как попрощайничество!!!
Но давайте замкам города света и дружбы дадим кузню башню и столовою "то есть будет полноценный замок"!
ЭТО во первых оживит штурм этих двух замков а во вторых будет Больше стимула у тех кланов кто без всего этого и живет за счет штурмов!!
Тем более эти два замка каждые сутки переходят от одних к другим!! ТАк что баланса в игре это не нарушит. _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полковник In

|
|
а что это тогда будет настоящая битва=) только отнимать будут сильные кланы всё для своих рекрутов и всё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ага и пусть по 4 золы дают за эти замки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aggressive- In
|
|
Против  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
Полковник писал(а): | а что это тогда будет настоящая битва=) только отнимать будут сильные кланы всё для своих рекрутов и всё |
ДА и щас есть что сильные кланы отнимают для своих рекрутов но не так сильно!! А если как я говорю сдлеать то народу там будет на много больше!!
Казуал по поводу денег ЭТО ЗАмки городов так что это будет лишним!! А так допл бонусы ввиде кузни башни и столовой дополнительный стимул бегать на штурм!+ опыт будет так как народу больше будет кто захочет этим замком завладеть!! _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Если бы за эти захваты замков бы платили, не зависимо от того, что есть постройки или нет, тогда бы резня существенная была бы. И я уверен, многие бы участвовали бы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полковник In

|
|
Да если бы были поощрения в виде вознаграждения то интерес был бы однозначно больше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
НЕ спорю сам видел как Грот Горцев бомбят НО рано или поздно его убирут!!
А эти два замка свет и дружба обычно для рекрутов берут они ключь берут! ТАк и вот без денежный но допл стимулм помгать отобрать замок тем или иным рекрутам!! _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
были б деньги была бы сеча но далеко не для всех. брали бы те же кланы что сейчас чемпы берут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Banss писал(а): | Если бы за эти захваты замков бы платили, не зависимо от того, что есть постройки или нет, тогда бы резня существенная была бы. И я уверен, многие бы участвовали бы |
+1,иначе не имеет смысла) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|