Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег In Творец
|
|
Цитата: | Олег могу только возмутиться от того что вы сделали... Вы увеличили скорость передвижения всех монстров |
Никаких изменений в игре за последние сутки не производилось. Если что-то не так с монстрами, оформляйте тему в техническом разделе. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Паучара писал(а): | Убегаю от набла... я его уже не вижу на карте а он за мной все равно чешет ... да так быстро как будто я у него глаз украл ... |
А-а-а-а ужасно смешно!
монстры и правда стали шустрее, раньше я легко загонял атахов, зеленых ведьм, грибков, а тут вышел для проверки, от меня дварф убежал, причем за пределы видимости, что странно, он всегда рядом ошивался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Вон ёжик создал тему ему и золу Я просто навел на ошибку которая была в игре Из за этой ошибки просто не реально играть Надеюсь скоро исправят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валера In
|
|
Есть монстры, от которых не уйти. Часть игроков их не может победить ввиду выбранной "специальности". Ходите группой и проблема пропадет. Всё вышесказанное Вами звучит как "ой, я хайлевел, а меня убил монстр". Всегда есть выход, не надо попрошайничать/ничего менять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MPower In
|
|
Валер Творец написал что ничего абсолютно не менял, а скорость передвижения начительно увеличилась.
Раньше можно было уйти от/догнать любого монстра,а после глюка сервака точней БД вышесказаное стало нереально абсолютно для всех монтсров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Ошибка со скоростью монстров в Городе Дружбы исправлена, очкастый-ёжик2 и Паучара (за видео) передано по 1 золоту, спасибо. Спасибо Олег. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|