Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сокрость Монстров особенно идущего в ночи...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Авг 2010 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Олег могу только возмутиться от того что вы сделали... Вы увеличили скорость передвижения всех монстров

Никаких изменений в игре за последние сутки не производилось. Если что-то не так с монстрами, оформляйте тему в техническом разделе.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Авг 2010 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паучара писал(а):
Убегаю от набла... я его уже не вижу на карте а он за мной все равно чешет ... да так быстро как будто я у него глаз украл ...

А-а-а-а Laughing Laughing Laughing ужасно смешно!

монстры и правда стали шустрее, раньше я легко загонял атахов, зеленых ведьм, грибков, а тут вышел для проверки, от меня дварф убежал, причем за пределы видимости, что странно, он всегда рядом ошивался
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Авг 2010 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вон ёжик создал тему ему и золу Я просто навел на ошибку которая была в игре Из за этой ошибки просто не реально играть Надеюсь скоро исправят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валера In

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Авг 2010 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть монстры, от которых не уйти. Часть игроков их не может победить ввиду выбранной "специальности". Ходите группой и проблема пропадет. Всё вышесказанное Вами звучит как "ой, я хайлевел, а меня убил монстр". Всегда есть выход, не надо попрошайничать/ничего менять.
MPower In

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Авг 2010 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валер Творец написал что ничего абсолютно не менял, а скорость передвижения начительно увеличилась.
Раньше можно было уйти от/догнать любого монстра,а после глюка сервака точней БД вышесказаное стало нереально абсолютно для всех монтсров
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Авг 2010 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибка со скоростью монстров в Городе Дружбы исправлена, очкастый-ёжик2 и Паучара (за видео) передано по 1 золоту, спасибо. Спасибо Олег.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Авг 2010 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: