Выставляю шлем +2 на рынок за 8 золота , мне пишет Цена не может быть более удвоенной полной стоимости .Считаю сколько каст +2 с харика с харизмой 22; 0.79+3.95=4,74 если не более удвоенной суммы то выходит не более 9.48, а мне недает за 8 зол выставить, обьясните рассчет или если это ощибка то исправьте!
Я пытался понять суть но что-то так и не дошло... Если продавать этот шлем через оружейку то его цена с простого перса - Цена: Золотых: 3 Серебряных: 43 Медных: 80 , или с харика - Цена: Золотых: 4 Серебряных: 19 Медных: 80, а при выложении на рынок что с того что с того перса ограничение одинаковое 7,60. потом пишет "Цена не может быть более удвоенной полной стоимости". Вроди ни к той ни к той сумме привязать 7,60 не получается. И кстати считаю что харизма должна бы влиять на показатель потолочной цены, хотя это уже в предложения. Короче хотелось бы понять как оно считается, а то что-то сложно...
я посчитал, если цифры приведенные выше верны, то с большой точностью среднее арифметическое двух цен(с харизмой 1 и 22 соотв.) равно 7,62..
Но хотелось бы "официальный" ответ.