Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alter_Mann In
|
|
Люди! Человеки! очнитесь! какое тестирование? какое тут изменение ролей и статов не чемпе? Пока вы будите ходить на чемпы по 3-4 человека из клана то хоть горшком назовите роль, - победы Вам не видать! Проклы это сразу поняли и успешно пользуются моментом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mardok In
|
|
Цитата: | Увеличение места в кланах - попрошайничество. |
Так никто не просит сделать эту опцию бесплатной... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий In
|
|
Ну что ж протестировал. Берсек работает нормально вроде на 1 уровне. Далее не знаю. А стоит ли ходить на чемпионат, где уже три дня подрядят из них, уже два дня два города берут клан The Cursed? Подумаем подумаем. Что будут делать люди - правильный ответ - идти в The Cursed. Монополия. Дак местов не хватит в клане! Вы этого хотели и вы этого добились. Стало скучно еще больше. Ничего вы этими нововведениями не добились, а сделали действительно клан, что уже годами существует, еще сильнее. Отмените это нововведение прошу Вас. Ибо я все объяснил выше. (Один плюс только стал больше опыта получать - но пришлось вступить в клан "основы" раньше времени - в котором я кажусь маленьким) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NoRberT In
|
|
Виталий,почитал,поржал,спасибо .Монополии не будет,ибо чемп делиться стандартно пополам игроков играющих на чемпе.А твои догадки не верны,поверь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валера In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паучара In
Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
Олег... а можно узнать по какому принципу рандом распределяет противников и союзников ...
Есть версия что по такой схеме:
... покланово плюсуются все уровни
- как то надо увязать уровень персов и общее количество игроков и пропорционально поделить так что бы уровни и количество на разных сторонах были одинаковыми... (ща подумаю - напишу свои мысли)
Надо потестить такую схему ... выходят на чемп 3 клана с большой численностью в каждом клане ... бесклановые - не выходят.
Последний раз редактировалось: Паучара (Ср, 04 Авг 2010 15:24), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alter_Mann In
|
|
Что то я не понял, между кем и кем делится чемп стандартно да ещё и пополам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фродо_Бэгинс In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Alter_Mann писал(а): | Что то я не понял, между кем и кем делится чемп стандартно да ещё и пополам? |
не чемп, а команды
Только команды бывают уж крайне дурацкими
у нас в игре во многих кланах многими бояи тщательно взращивалась и культивировалась беспощадность к врагу, да на кубке мы привыкли(ито бывают сливы, когда напарники не ладят), а на чемпе это будет иметь массовый характер.
Это будет одним из последних новведений добивших игру..
// Олег(пау), а сейчас происходит не так?
ведь точно не по числу людей, значит мое предположение про деление по сумме ровней (изложенное тобой) сейчас не действует?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aquarion In
|
|
Несправедливо!!! маги ничего не теряют выбрав колдуна так как много кто ловку откатил на концентрацию, а про силу я вобще молчу а я как критовик должен голяка идти на чемп что б берсерка взять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voyager~M@G In
|
|
Полет~ писал(а): | Несправедливо!!! маги ничего не теряют выбрав колдуна так как много кто ловку откатил на концентрацию, а про силу я вобще молчу а я как критовик должен голяка идти на чемп что б берсерка взять |
Бред несешь... не все маги откатили ловку... да и без защиты мы вообще ... !!!! а среди воинов и танков полно... выбери акробата... маги же и волшебниками могут быть)) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
ну, может у меня и однобокий взгяд критовика не 25лвельщика, но я чувствую себя обделенным в плане силы
выполнять роль борца/волша - немного не в профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Вот.. при "случайном" распределении нужно сделать и случаюную расстановку и поле по меньше, так бои будут явно быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NoRberT In
|
|
Критовику невозможно быть берсеркером!ибо тогда он ничего не может взять,а колдуном влёт..зачем магу сила???и всего-лишь -1 ловкость...Считаю,что полёт прав! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NoRberT In
|
|
У меня возник вопрос!Могу ли я дальше не входить в роль??Допустим я вошёл в роль берсеркера.Убил человека,вошёл в роль..потом ещё 1,можно ли поставить выбор,переходить во второй уровень роли или остаться на первой??Эт важно,а то криту нечего будет делать тогда в игре с этой ролью... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|