Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Изменение чемпионатов. Роли.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alter_Mann In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Авг 2010 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди! Человеки! очнитесь! какое тестирование? какое тут изменение ролей и статов не чемпе? Пока вы будите ходить на чемпы по 3-4 человека из клана то хоть горшком назовите роль, - победы Вам не видать! Проклы это сразу поняли и успешно пользуются моментом. Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mardok In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Авг 2010 2:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Увеличение места в кланах - попрошайничество.

Так никто не просит сделать эту опцию бесплатной...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Виталий In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Авг 2010 3:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж протестировал. Берсек работает нормально вроде на 1 уровне. Далее не знаю. А стоит ли ходить на чемпионат, где уже три дня подрядят из них, уже два дня два города берут клан The Cursed? Подумаем подумаем. Что будут делать люди - правильный ответ - идти в The Cursed. Монополия. Дак местов не хватит в клане! Вы этого хотели и вы этого добились. Стало скучно еще больше. Ничего вы этими нововведениями не добились, а сделали действительно клан, что уже годами существует, еще сильнее. Отмените это нововведение прошу Вас. Ибо я все объяснил выше. (Один плюс только стал больше опыта получать - но пришлось вступить в клан "основы" раньше времени - в котором я кажусь маленьким) Embarassed Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Авг 2010 4:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий,почитал,поржал,спасибо Laughing .Монополии не будет,ибо чемп делиться стандартно пополам игроков играющих на чемпе.А твои догадки не верны,поверь. Wink
Валера In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Авг 2010 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. надо затестить...
Паучара In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Авг 2010 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег... а можно узнать по какому принципу рандом распределяет противников и союзников ...
Есть версия что по такой схеме:
... покланово плюсуются все уровни
- как то надо увязать уровень персов и общее количество игроков и пропорционально поделить так что бы уровни и количество на разных сторонах были одинаковыми... (ща подумаю - напишу свои мысли)
Надо потестить такую схему ... выходят на чемп 3 клана с большой численностью в каждом клане ... бесклановые - не выходят.

Последний раз редактировалось: Паучара (Ср, 04 Авг 2010 15:24), всего редактировалось 4 раз(а)
Alter_Mann In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Авг 2010 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то я не понял, между кем и кем делится чемп стандартно да ещё и пополам?
Фродо_Бэгинс In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Авг 2010 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока нравиться
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Авг 2010 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alter_Mann писал(а):
Что то я не понял, между кем и кем делится чемп стандартно да ещё и пополам?

не чемп, а команды

Только команды бывают уж крайне дурацкими

у нас в игре во многих кланах многими бояи тщательно взращивалась и культивировалась беспощадность к врагу, да на кубке мы привыкли(ито бывают сливы, когда напарники не ладят), а на чемпе это будет иметь массовый характер.

Это будет одним из последних новведений добивших игру..

// Олег(пау), а сейчас происходит не так?
ведь точно не по числу людей, значит мое предположение про деление по сумме ровней (изложенное тобой) сейчас не действует??
Aquarion In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Авг 2010 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несправедливо!!! маги ничего не теряют выбрав колдуна так как много кто ловку откатил на концентрацию, а про силу я вобще молчу а я как критовик должен голяка идти на чемп что б берсерка взять
Voyager~M@G In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Авг 2010 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полет~ писал(а):
Несправедливо!!! маги ничего не теряют выбрав колдуна так как много кто ловку откатил на концентрацию, а про силу я вобще молчу а я как критовик должен голяка идти на чемп что б берсерка взять

Бред несешь... не все маги откатили ловку... да и без защиты мы вообще ... !!!! а среди воинов и танков полно... выбери акробата... маги же и волшебниками могут быть))

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Авг 2010 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, может у меня и однобокий взгяд критовика не 25лвельщика, но я чувствую себя обделенным в плане силы

выполнять роль борца/волша - немного не в профиль.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Авг 2010 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот.. при "случайном" распределении нужно сделать и случаюную расстановку и поле по меньше, так бои будут явно быстрее.
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Авг 2010 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Критовику невозможно быть берсеркером!ибо тогда он ничего не может взять,а колдуном влёт..зачем магу сила???и всего-лишь -1 ловкость...Считаю,что полёт прав!
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Авг 2010 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня возник вопрос!Могу ли я дальше не входить в роль??Допустим я вошёл в роль берсеркера.Убил человека,вошёл в роль..потом ещё 1,можно ли поставить выбор,переходить во второй уровень роли или остаться на первой??Эт важно,а то криту нечего будет делать тогда в игре с этой ролью...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: