Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я вообще против передачи шмота ! Сам не долго играю, но хорошо нашел тех кто может дать кастованное оружие ,а остальные ??? Давайте так- Боты на 15-м уровне кончаються,вот и шмот можно передовать только с 15-го уровня ! Зато будет видно кто как играет, ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
В отличие от всех от лайн игр - эта игра и отличается этим, что можно передавать шмот, опыт делится, даже если ты проиграл в некоторых видах боя ну и главное это заводить нескольких своих персонажей тоесть мультов - вот чем она мне и нравится эта игра - Три пункта. Я не представляю ВИМ без отмены кому то давать попользоваться Одеждой, оружием.
Последний раз редактировалось: Виталий (Вт, 06 Июл 2010 2:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
а что, можно было бы вот только малым уровням непонравится то, что какой-нить харик выйдет в подаренном шмоте +4 +5 от основы и будет всех рубать на ристе или еще где-нить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
<вырезано, предупреждение за переход на личности (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
а смысл от вещей,если ими нельзя будет воспользоваться?к чему уравниловка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Смысл новых людей привлечь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
то есть я вот набил деньги и снова должен быть в уравниловке с 14 уровнем допустим? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Гремлин писал(а): | Смысл новых людей привлечь |
или наоборот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нет ! У тебя есть куча вариантов ! Строительство,продажа и,т,д ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
Есть идея - ограничение на шмот можно сделать в городе Юности. Поясню, если 10 уровень находится в городе Юности, то ему невозможно будет передать шмот другим персонажем, даже своим мультом. Вещи, оружие невозможно будет передать человеку, который находится в городе юности через другой город: например - город Света, город Дружбы. Если 10 и ниже уровень был в городе Света или Дружбы, и ему передали шмот - то в тех городах он передается нормально как и обычно, а в городе юности он исчезает, но не пропадает бесследно, тоесть вернувшись обратно в город Света или в город Дружбы - он появляется, как орендованный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Гремлин писал(а): | Нет ! У тебя есть куча вариантов ! Строительство,продажа и,т,д ! |
если я качаю харика, мне ничто не должно мешать..
чем тебе мешают люди, которые на ботах быстро ростут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jacquel In

|
|
Угу, насобирай к 9му уровню золотишка на посох мага, амуль и колечко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а нечего девятому уровню с красной палкой бегать. рынок это зло для мелких новичков :Р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Боты злее и злее..новичков нет почти..против... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|