Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

взлом персонажа Магьер

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Июн 2010 16:41    Заголовок сообщения: взлом персонажа Магьер Ответить с цитатой

1) время смены пароля после взлома в самой игре: 13.06.2010 где то от 14:30 или познее, от форума не меняла .. так как не была зарегистрирована.. от почтового ящика не меняла.. потому что он вымышленный
2) Магьер
3) 11 уровень
4) регистрировала сама
5) 12.06.2010 время не помню но где то в час ночи
6) да заходила, сразу после взлома где то 14:30 ( и сменила пароль)
7) нет не пыталась, потому что зашла со старым паролем
Cool Получила смс на телефон от человека , который играет персонажем Охотник , такого содержания : " я тебе сделал подарок на магьере и тигрёнке те понравиться=)" После чего я зашла в игру персонажем Магьер и увидела что все деньги , а это 15 золота и вещи ( несколько мечей) пропали.. и на персонаже куплены подарки из таверны "рубин" , "брилиантовый петушок" и подобное на все деньги.. http://s39.radikal.ru/i084/1006/66/243c9a9cc40e.jpg
9) да давала пароль, как именно не помню.. мы встречались и я доверяла
10) я думаю эмейл не нужен так как этот персонаж будет казнён
11)Night_kissa, kissa, bostonceltic, обнаженнаяветром, анфиса_чехова, всегда_в_игре_3, яна, яна_маг, лили_91, укусименязап.. ,тигрёнок
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Июн 2010 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foxes_love@mail.ru мой мейл
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Июн 2010 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините мульта тигрёнка из пункта 11 можно вычеркнуть.. мне не зайти на него.. видимо пароль сменён
Элайва In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июн 2010 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонаж Domino и все его мульты приговорены к смертной казни за Взлом персонажа Магьер.
Персонаж Магьер приговорен к смертной казни за Неправильное использование пароля от персонажа.

Последний раз редактировалось: Элайва (Вс, 27 Июн 2010 15:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Элайва In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июн 2010 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: