Скажем так не все имеют много мультов. И думаю большинству это будет неинтересно. Да и это не главное. Сам принцип - играть по правилам - ведь тема то про что - про то что, стало скучно играть - верно. А я попробовал только предложить радикальные методы в игре.
Есть еще вариант - Ввести некий рандом даже если бьют противники по одинаковой частоте - В зависимоти у того какая скорость какая сила удара, родное ли оружие - то противник непробивает даже противника.
Дополню даже, если противник без одежды и щита играет - так же можна запрограммировать - для пробы.
Тоесть смогут реально качатся только те кто с одинаковым оружием и с одинакомыв умением на оружие с одинакомым кольцом например. Но можна снова ж таки ввести рандом повреждение например от того какой ты ап больше наносится - да сколько вариантов.
Есть еще вариант - Ввести некий рандом даже если бьют противники по одинаковой частоте - В зависимоти у того какая скорость какая сила удара, родное ли оружие - то противник непробивает даже противника.
Дополню даже, если противник без одежды и щита играет - так же можна запрограммировать - для пробы.
Очень сложно, и ты совершенно отошел от темы. Если уж так и высчитывать, то в зависимости от соотношения веса и тяжести. Хотя имхо абсолютно бессмысленно и ненужно.
Для меня же важно изменить концепцию загорода и квестов. Увеличение награды за реальные бои воспримется скорее всего, как попрошайничество, изменение денежных и опытных наград в зависимости от факта победы (или денежных штрафов в случае поражения) также сложно для восприятия в игре.
И наконец, еще одно я забыл в начале - сделайте наконец порталы за городом!
iprit писал(а):
ПРоще вас обоих казнить за такие идеи и закрыть доступ в ВИМ! Толька о себе сидите думаете!
Критиканство ни к чему - делай конструктивные замечания. Ты по уровню не дорос до того момента, чтобы решать, за кого я думаю. Посмотри, как говорят все хаи. Они в один голос утверждают, что кач по 1 неинтересен.
Последний раз редактировалось: Гость (Сб, 19 Июн 2010 23:27), всего редактировалось 1 раз
Вобщето нет разницы какой уровень вот что и требовалось доказать толька о себе и о своих уровнях печетесь! ТАк что все правильно вас критикую! а если судить по уровню то вы сами от тех кто Су и по 1 качатесь не чем не отличаетесь! Прежде чем баротся за правду сами на себя обратите внимания оба! _________________ судьба помогает сильным.
убрать прокачку и новых богов вим вообще не увидит. убить прокачку можно либо облегчив набор опыта либо увеличив интерес при его наборе не прокачкой. первое просто, но творцу придется чаще увеличивать предел максимального уровня. а второе труднореализуемо по тому как игру надо будет постоянно как то менять что то придумывать.
Stronghold писал(а):
кому не нравится играть дальше ... уходите из игры ...
Разве ты где-то увидел,что Андрей пишет игра не нравится?Речь идет о наборе опыта в настоящих сражениях,то есть о чисто игровом наборе опыта.В ВиМе есть 2 типа игроков-те,кто большую часть времени,которую они проводят в игре качаясь и те,кто именно играет.За городом или в групповых сражениях.Вторая группа стабильно отстает уровнями. Авантюрист полтора года на одном месте,при том,что он достаточно много времени проводит в игре, Богомол,который не качается-он уже около двх лет почти 24.А играет человек много.Да таких полно.И тут действительно есть некоторая несправедливость.
Но с боями 1 на 1 не все же так просто.Несмотря на то,что бой по 1 по сути действительно является прокачкой,я сомневаюсь,что имеет смысл запрещать бои по какой-то определенной подготовке.Подготовка-то чем виновата?Суть в боях по 1 в том,что противники наносят одинаковые повреждения и в результате опыт получают оба.Подготовка 5 даст тот же эффект,только займет времени чуть побольше.Запрет одинаковой подготовки,я думаю не выход из положения,ибо очень многие качаются именно таким образом и их нтересы будут ущемлены.
Выход,по моему мнению,возможен в прибавлении опыта за групповые сражения.
Но тут перед нами сразу встает проблема прокачек.
Привязывать нанесенные повреждения к списку союзников в инфо и сделать невозможным менять союзников во время боя?Чемпионат это тип сражения все против всех.И что делать со жрецами?Ребята из враждующих альянсов друг другу молятся часто.Получается что,за жреца не дадут опыта.
ЗЫ.Лично я на 23 выкачалась по 1,но желание именно играющих людей сделать набор опыта игровым понимаю и была бы рада,если что-то получится сделать для таких игроков.
Ребята из враждующих альянсов друг другу молятся часто.Получается что,за жреца не дадут опыта.
В таком случае придется выбирать - лишние единицы опыта или дополнительные шансы в победе. Считаю это непринципиальным.
Цитата:
кому не нравится играть дальше ... уходите из игры ...
А мне как раз нравится играть дальше. Поэтому и хочу что то изменить. Неправильно, что нормальные игроки просто не в состоянии догнать по уровню качальщиков по 1. А кач по 1 - это не называется "играть"
И вообще, все ваши фразы а ля "казнить, только о себе думает", "уходи из игры" - бессмысленны. Я как раз таки думаю за других и за игру в целом. Мне не хочется, чтобы люди уходили из игры из-за надоевшего кача по 1.
И вообще, оставьте дальнейшую полемику более умным людям. Ограничтесь высказыванием "против" - без оскорблений или указаний к действиям.
За, но Олег ниче менять небудет. Игра создана для извлечения выгоды, выгода приносит Олегу прибыль. Альтернативы он не видит. Уверен, он создал не только эту игру но и несколько других. Пока покупают премиум - менять что то не имеет смысла. Надо самим игрокам начать забастовку, непокупать премиум - тогда начнутся перемены. ИМХО.
За, но Олег ниче менять небудет. Игра создана для извлечения выгоды, выгода приносит Олегу прибыль. Альтернативы он не видит. Уверен, он создал не только эту игру но и несколько других. Пока покупают премиум - менять что то не имеет смысла. Надо самим игрокам начать забастовку, непокупать премиум - тогда начнутся перемены. ИМХО.
Вполне согласен.Если денежки плавным потоком идут тебе в карман зачем что то менять??? они всёравно будут идти тем же потоком.
Часовой пояс: UTC + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3