Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элайва In

|
|
Global писал(а): | Извините но я не могу придоставить скрин!Так как у меня вчера windous полетел показал синий Экран,это экран смерти и пришлось одать компьютер мастеру.Он переустановил windu и небыло ни скайпа ничего,а когда установил скайп там даные почемуто нету я не знаю почему!Я могу дать пороль от скайпа посмотрите сами если хотите!
[0:32:07] Роман: Но я его не Взламывал |
Тогда расскажите своими словами Ваш разговор, который проходил с 15:26 до 18:21 _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Да наш разговор был о жызни о игре, я спрашивал что и как почему с игры уходит,почему игру бросает!Он сказал что ему уже не интересна это игра хочет подарить перса в хорошые руки.Я поспрашивал как живет на кого учитьса и т.д |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Global
какой ник был у Вас в игре, когда персонаж DeN- дал Вам свой скайп? _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Он не мне написал в игре!Он написал другому человеку,но я его ник в игре не хочу огласить можете сами посмотреть его чат кому он давал свой скайп !А он ему дал скайп и он сказал мне, помниш DEN-, я сказал: да.И он мне сказал что он перса хочет подарить и я попросил его чтоб он мне дал его скайп,он дал скайп и я его нашел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Кто конкретно Вам дал скайп персонажа DeN- и каким способом? _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Мне дал мой друг скайп, его ник в игре Вечный_лаг.Он мне сказал что ден перса хочет подарить, он мне сообщил это в mail агент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька In

|
|
мне пару месяцов назад предлогали купитьь в за 100$перса ден могу сделать скрин из почты _________________ ПЕРС Highlander....ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Персонаж Global и его мульты приговорены к смертной казни за Лжесвидетельство. Подделку скриншота.
Персонаж DeN- приговорён к смертной казни за Неправильное использование пароля от персонажа. _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|