Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
п о идеи должен быть проход на запретные луга через живые топии , почему его там нет ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ришелье In
|
|
Есть он там, по задумке его завалило камнями, и воины с магами нашли другой путь - через лабиринт.
(картинка взята с темы "Прикольные картинки!") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий In
|
|
Этот вопрос уже задавали и не однократно. Присмотримся к карте по ближе: да действительно там камни вместо прохода:
Где то так отвечали в предыдущих темах:
почему так сделано: потому что, если был бы проход напрямую через "Живые Топи" терялся бы смысл как таковой локации "Лабиринт Минотавра" - то есть лабиринта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
так олег придумай как освоболить проход...,штото типо квеста или ....,ну незнаю штобы был проход |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leon_ In
|
|
Ага, и на наблов начнёться охота=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Смысл лугов - "лакомый кусочек" в виде наблов (и когда то было майнов) взамен тяжёлой дороги (тогда на луга шли 2-3 часа).
Оно того стоит не правда ли?)
А вы желаете за 5 минут и на луга. Из грязи в князи?= ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sylphide In
|
|
А мне понравился вариант с квестом!
Только надо, чтоб квест был сложным и дорогим для выполнения))) Наподобие скалы дракона) И чтоб проход открывался только на 30 секунд, например |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валера In
|
|
Попрошайничество, все только и будут квест искать, лишь бы через лабиринт не идти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
ну почему за 5 минут через это болото около чяса придётся плюхать ,зато пока плюхаеш можно найти ведьму и тоже качнутся или квест какойнить , а когда едиш в лаберинт даже глаза болят от карты дурацкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
ну или наконец игру вперёд продвегать надо, лиди денмит предумали |
|
Вернуться к началу |
|
|
NoRberT In
|
|
Против,оставить надо всё как есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SpartaK In
|
|
Мне понравилась тема с квестом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
А я за динмаит - накупил шашек 100, и снёс к ........ чертям все мешающиеся камни в лабиринте.
А ещё человечество изобрело танк, самолет, и совсем недавно, мне сказали, ядерную боеголовку. Плюхнул такую в лабиринте - и Минотавр стопяццотого левела появится, и камни обходить не надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
против всех нововведений...хоть я и ни разу не был на лугах, думаю это стиоит 50 сер или более, за водилу который 2.5 часов тыкает по одним и тем же кнопкам, щас главное в игре это что???? думаю что многие согласятстся со мной и скажут что это опыт а не деньги, хотя и деньи на сегодня не малое решаеют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хоттабыч.. In
Зарегистрирован: 26.05.2009 Сообщения: 226 Откуда: Россия Новосибирск
|
|
С квестом не плохая идея! Но только чтоб в лабиринте он открывал проход а на лугах так и оставить камни _________________ За Вас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|