Предлагаю по принципу квестов начислять опыт за призовые места в кубке города (соответственно уровню персонажа, и занятому месту в таблице) и победу в чемпионате.
Также считаю необходимым добавить бонусы для клана, выигравшего чемпионат кланов. Будь то 1 единица сопры клану на период первенства, или 4 золота в день в казну, неважно. Главное, хоть что то. Потому как просто место в рейтинге для многих (и, не скрою, для меня в том числе) не является самоцелью. Думаю, здесь многие не тщеславны.
Возможно, здесь и есть элемент попрошайничества, однако, на мой взгляд, довольно умеренного и логичного. Поэтому прошу рассмотреть данные предложения.
Предлагаю по принципу квестов начислять опыт за призовые места в кубке города (соответственно уровню персонажа, и занятому месту в таблице) и победу в чемпионате.
опыт за занятость в таблице ? дык тут всяких и мультов и жрецов будет полно опять шухер наведут, что всякой нечести на кубках полным полно