Персонаж Инвалид приговорён к смертной казни за Мошенничество, Продажу вещей и денег за реал.
Вам необходимо в течении 24 часов вернуть на персонажа Инвалид следующие вещи:
Боевая дубина (+2)
Большой шлем (+2)
Либо денежную сумму, за которую вы эти вещи продали, а именно:
Золото: 4 Серебро: 20 и Золото: 4 Серебро: 10
Итого - Золото: 8 Серебро: 30
Вопрос:Какое я к этому делу имею отношение?? Я уходил из игры, и продавал весь свой шмот.Я что знал что он незаконно им торгует??Просто обычно продал вещи.
Прошу пересмотрения дела!
Не по форме.
Так же вам необходимо сначала выполнить предписание судьи в установленный срок, т.к. если вы этого не сделаете добровольно, то это сделает администратор вместе со штрафом, а вы понесёте возможно и наказание за пособничество мошеннику, если станет понятно, что это не просто подарки или случайные переводы, которые вы не заметили, а вы имели незаконные операции с мошенником.
Уже после выполнения предписания судьи вы можете подать апелляцию, изложив все имеющиеся у вас факты и доказательства, они обязательно будут учтены и дело будет пересмотрено, если потребуется. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов