я играл персонажем до июня 2009, потом ушел в армию. Когда я вернулся , я выяснил,что моего перса взломали -перс был у игрока st@l.k.er, потом он пошел по рукам
есть тока один скрин, который дал человек, который играет персом burcho, там видно как все вещи передаютса st@l.k.er-у
спасибо Ольвии за помощь,она меня помнит когда я играл burcho
Заявку о взломе необходимо подать в течение 1 месяца после взлома. Заявки о взломах, произошедших более 1 месяца назад, не разбираются.
я был в армии
Перед подачей заявки вам необходимо сделать следующее:
1) Немедленно сменить пароль от форума ВиМ, если ваш персонаж был зарегистрирован на форуме ранее. поздно, сменили пароль
2) Немедленно сменить пароль от вашего почтового ящика, который был указан для высылки пароля (даже если нарушитель уже сменил в вашей регистрационной анкете адрес e-mail)
3) Немедленно сменить пароли от других ваших персонажей в игре, если такие есть.
В заявке необходимо указать:
1) Время и дата, в которое вы сменили пароль от форума, почтового ящика и ваших мультов, если такие есть. Если вы до сих пор не сменили эти пароли, сделайте это немедленно и напишите время смены. Пока вы этого не сделаете и не напишите время смены, ваша заявка о взломе разбираться не будет.
2) Ник взломанного персонажа burcho
3) Уровень взломанного персонажа 20
4) Вы ли регистрировали этого персонажа или он был вам подарен. Если подарен, то кем и когда. сам зарегал
5) Точная дата и время, когда вы сами входили персонажем последний раз. активно заходил до июнь 2009, потом еше в феврале вроде, када на отпуск приезжал,,,
6) Пытались ли вы входить в игру персонажем после взлома? Если пытались, то точное время, во сколько это было. Получилось ли у вас войти персонажем в игру?
неделю назад, не получилось
7) Пытались ли вы воспользоваться службой напоминания пароля после взлома. Если да, то точное время и результат. неделю назад, не получилось
8 ) Опишите подробно случившееся и обстоятельства взлома, если у вас есть какая-либо информация. Если вы подозреваете во взломе кого-либо, то напишите кого и почему. написана выше все что я знаю
9) Давали ли вы кому-либо пароль от своего персонажа? Если да, то напишите кому и с какой целью, где и когда вы передали пароль. сокланам наверное, но точна не помню
10) E-mail, на который можно выслать новый пароль от вашего персонажа после завершения разбирательств. Внимание! E-mail должен быть таким, который был установлен для напоминания пароля у вашего персонажа до взлома. Если вы не помните какой был установлен e-mail у персонажа, то напишите все ваши e-mail.
имейл был burcho88@mail.ru или burcho888@mail.ru, точна не помню, вроде закрыли,,,
другой имейл armen88@gmail.com
11) Полный список ваших мультов. Вы уже должны были сменить пароли на них. Если вы ещё не сменили пароли, то не пишите сюда список ваших мультов, т.к. это только поможет мошеннику завладеть ими, а ваша заявка всё равно не будет разбираться, т.к. не выполнен пункт 1. Персонажи, которых вы не укажите, будут казнены как мульты взломщика.
счас играю ArmeniaH
я играл персонажем до июня 2009, потом ушел в армию. Когда я вернулся , я выяснил,что моего перса взломали -перс был у игрока st@l.k.er, потом он пошел по рукам
есть тока один скрин, который дал человек, который играет персом burcho, там видно как все вещи передаютса st@l.k.er-у
спасибо Ольвии за помощь,она меня помнит когда я играл burcho
Заявку о взломе необходимо подать в течение 1 месяца после взлома. Заявки о взломах, произошедших более 1 месяца назад, не разбираются.
2)
ArmeniaH писал(а):
9) сокланам наверное, но точна не помню
Олег писал(а):
Внимание! Если вы сами добровольно передали своего персонажа, то не подавайте заявку о взломе. Этот факт будет обнаружен и ваш персонаж будет казнён за лжесвидетельство.
В случае, если взлом произошёл вследствие неправильного использования пароля от персонажа, взломанный персонаж не возвращается владельцу, а подлежит смертной казни.
3) Если у Вас есть док-ва продажи персонажа, создайте новую тему и приложите к ней все имеющиеся у Вас док-ва. Если обнаружится факт продажи персонажа, он будет приговорён к смертной казни. _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!